Сравниваем танки
21,804,210 47,889

ursus ( Слушатель )
20 дек 2008 00:35:25

Тред №72002

новая дискуссия Дискуссия  224

Даже не лобзиком. Пилкой для ногтей.

Нет  ли товарищ опять из стаи дОцентов, снова Полонский, сто раз изжёванное КВТУ.
Так что вы сообщить пытаетесь?
Отредактировано: ursus - 20 дек 2008 00:37:32
  • +0.08 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

Дриг ( Слушатель )
20 дек 2008 00:46:07

Я сам по себе. Для Вас значит Полонский не авторитет. В принципе конечно он не танкист, а автомобилист. Но 100% статью для него эту писали танкисты))) Пусть товарисч Блэк Шарк подтвердит, он же вроде бы из ГАБТУ.

А это Вы тот самый гениальный тип над опусом которого весь ВИФ-2NE неделю ржал? Тогда все понятно. Объясните мне темному в преимущество отечественной бронетехники. Может чего новое для себя открою. Гтов выслушать внимательно. Или у вас тут дедовщина, обязательно нужно наезжать на новеньких. Здесь форум о танках, а то я бы вам рассказал как я учил своих ротных дедов.
  • -0.25 / 2
  • АУ

ursus ( Слушатель )
20 дек 2008 00:53:09

Полонский - авторитет. А вот интер- треп- аторы его статьи задрали конкретно.

На ВИФ ваш я клал. Почитал я пару веток дураков, сам поржал. Над прыщавыми моделистами и капралами из Хайфы.

Про преимушества отечественно бронетехники - много на этой ветке. Вооружайтесь карандашом дОцент и конспектируйте. Чтовб в 50 итерации не задавать снова глупейших вопросов.
  • +0.00 / 2
  • АУ

Дриг ( Слушатель )
20 дек 2008 00:58:36
[quote author=ursus link=forum/5-military/157/message/207111/#msg207111 date=1229723589]
Полонский - авторитет. А вот интер- треп- аторы его статьи задрали конкретно.

На ВИФ ваш я клал. Почитал я пару веток дураков, сам поржал. Над прыщавыми моделистами и капралами из Хайфы.

Про преимушества отечественно бронетехники - много на этой ветке. Вооружайтесь карандашом дОцент и конспектируйте. Чтовб в 50 итерации не задавать снова глупейших вопросов.

Над Вами потешались такие известные и авторитетные люди как Василий Фофанов, Виктор Мураховский и Василий Чобиток. Это не прыщавые моделисты из Хайфы))) Давайте без наездов.
  • -0.17 / 1
  • АУ

ursus ( Слушатель )
20 дек 2008 01:18:25

А вы и не наезжайте. А то у меня репутация плохая, слыву грубияном.

Ну тащите сюда ваших фанатов антиотечественного танкопрома - покалякаем. Хочу выслушать в исполнении Мураховского арию об ущербности плотной компоновки.

Может остальным есть что путного сообщить - вроде необходимости четвётртого члена экипажа, а лучше пятого и шестого, для натяжки гусениц и забивания ядра банником.

Или выдать какой- нибудь отжЫг об уязвимости барабанной укладки на фоне сарая со снарядами, подвешенного на высоте скворешника и бронированного жестью.

Тов. Урсус, давайте без хамства, ладно? Конструктивнее, пожалуйста, терпение заканчивается.

• +0.00 / 2
  • АУ

Дриг ( Слушатель )
20 дек 2008 01:43:05

Не помню чтобы Мураховский ругал плотную компоновкуНепонимающий У каждой компоновки есть свои недостатки и достоинства. Зачем я это пишу....Улыбающийся Это же всем известно.
  • -0.09 / 2
  • АУ

ursus ( Слушатель )
20 дек 2008 01:51:38

А я помню. В ЖЖшке у одного дизайнера. Щадя чувства Блэк Шарка - не стану дальше развивать...
  • +0.00 / 2
  • АУ

Дриг ( Слушатель )
20 дек 2008 02:00:47

понял о ком речьВеселый У него кстати нормальные статьи на сайте. Конечно, автор немного ударился в абрамсафилию, но это пройдет. Вот может покажут этим летом новые варианты Т-90 и Т-80 и интерес к Абрамсам пройдет.Ну, а если покажут Т-95 то западная техника вообще покажется... как бы это помягче сказать.Веселый
  • +0.08 / 1
  • АУ

Дриг ( Слушатель )
20 дек 2008 02:02:54

Ладно, прощаюсь, через три часа в командировку.
  • +0.00 / 0
  • АУ