ДВ прошлое, настоящее и будущее. Проблемы и их решения.
137,521 606

WatchCat ( Слушатель )
20 дек 2008 13:15:07

Тред №72078

новая дискуссия Дискуссия  151

Цитата: Ivor
Да уж. Придумалась мне такая мысль: всех студентов и товарищей студенческого возраста, замеченных на акциях - служить на 2 года невзирая ни на какие отсрочки. Ну не на зону же их определять, в самом деле. А так дурь повыветрится.

Я заметил там кучу фашиствующих элементов.
И "простому народу" надо бы подумать, что он делает в одном окопе с этой мразью.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Sparrow_AG ( Слушатель )
20 дек 2008 13:18:08

В том-то и дело, что "простой", да и "не очень простой" народ уже не собирается выходить 20-го и 21-го, организаторы акции 14-го числа из числа крупных ППМ уже призывали народ не участвовать в этом позорище.

Цитата: Ivor
Сознательной мрази среди них немного. Больше откровенных молодых, не при дамах будь сказано, долбо*бов. Им служба в самый раз.

Вот только организаторы из ненормальных уже пошли.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Ivor ( Слушатель )
20 дек 2008 13:29:05

Ну судя по интенету - да:
ЦитатаЯ была на Украине во время оранжевой революции и хочу сказать гобью и администрации, посиживающей на форуме, что то, что происходит сейчас - это не последнее. Это будет продолжаться в том или ином виде каждый день, изо дня в день, и с каждым днем все больше и больше людей будет присоединяться. Количество всегда превращается в качество.

Только подозреваю, ждёт их глубокое разочарованиеПодмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ

Skopf ( Слушатель )
20 дек 2008 13:44:10

Вот мне народ тоже говорит что ни кто ни куда не собирается... еще по первому митингу мой пост

А вот крупняк как отреагировал??? официальных обращений не делали... хотя могли бы ведь они все поголовно Единоросы  ;D
  • +0.00 / 0
  • АУ