ДВ прошлое, настоящее и будущее. Проблемы и их решения.
137,521 606

Skopf ( Слушатель )
21 дек 2008 04:52:36

Тред №72230

новая дискуссия Дискуссия  224

Сегодня утром мне жена новость сообщает:
Вчера на площади "Катю" менты забрали... оказывается женьщина которую якобы били дубинкой и волоком тащили это знакомая жены. Суть вот в чем как я не верил в то что женщину менты били так и оказалось. Фоток девушки в желтом лыжном костюме в сети много... реально было так: У нее в руках плкат был собственноручно изготовленный: "Лада калина - не моя дровина". за это собственно и взяли.
Подошли и очень корректно под руки отвели в машину, все телодвижения "жертвы крававага режима" объясняются просто: кидалась? - мужу барсетку с ключами от машины кинула. Упиралась кричала? ну так а че страшно было. потом милиционеры успокоили сказали: девушка ну что вы все будет хорошо...

как итог шраф 2000р. и проведенное время в отделе...

Мудаки те кто разносят заведомо провакационную информацию.

ПС кстати не редки случая такого: жена митингует а муж ее разгоняет по долгу службыСмеющийся
Отредактировано: Skopf - 21 дек 2008 04:54:12
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

Typhoon ( Слушатель )
22 дек 2008 03:56:03

Ну в этот раз я так понял «мужья» приехали из Подмосковья… ибо неХ** семейственность разводить! =))))

Я вам так скажу, я не стану плохо думать о приморцах и о Владивостоке основываясь только на тупорылых высерах  пары-тройки Владивостокских долбоёбов, когда-то успешно зарегившихся на этом славном ресурсе. =))))

Цитата: slavjur
Не просвятите, какой из присутствующих на фото  флагов реваншисткий и почему? Правда - очень хочется восполнить пробел в знаниях...
Заранее спасибо

+ 5 балов!

-
5 балов за подборку материала!
-
Тут ещё барыги:
Новосибирск: http://simplo.livejournal.com/10547.html
Хабаровск: http://community.liv…48651.html
Южно-Сахалинск: http://community.liv…46531.html
Владивосток (уважуха!): http://matroskin-cat…83052.html
ЗЫ
Зачетная фотка из Хабары:
  • +0.00 / 0
  • АУ

Ivor ( Слушатель )
22 дек 2008 04:14:24

Моя реплика относилась к японским флагам (не люблю цитировать картинки). Теперь можно сколько угодно говорить что вы не хотите отделения и вообще вне политики. За Уралом этому никто не поверит. Да и до Урала - тоже
  • +0.00 / 0
  • АУ

Typhoon ( Слушатель )
22 дек 2008 05:36:59

-
Не надо принимать всё на свой счет Ivor, =))))
если хотите могу дополнить свою фразу таким образом: …равно как и из-за одного дебила-провакаторa размахивющего японским флагом на одной из площадей славного города Влaдивостокa… и думаю что большинство нормальных вменяемых моих сограждан "за (до) Уралом" наверняка со мной согласятся... =)
  • +0.00 / 0
  • АУ

Ivor ( Слушатель )
22 дек 2008 05:46:01

В том то и дело, что не одного! Он ведь в толпе стоял, и никто из протестующих его на "ликвидировал" - значит поддерживают! Более того, если посмотреть на форумы протестующих, тот же the-right, то увидим - там тоже граждане высказываются далеко не мирно и не на экономические темы - и администрация этому не противодействует. Вообще.

Может быть у меня с головой не всё в порядке, но мне кажется что есть вещи, которые делать нельзя никогда. Например, при борьбе со своим Государством никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя привлекать внешние силы. Ни в чём. Если ваш протест мирными средствами до Государства не доходит - значит вы в меньшинстве, и на самом деле проблема не настолько важна, как кажется лично вам. А привлекать иностранные СМИ - это вообще откровенный акт предательства. Примерно как говорить "дяденька бандит, убейте моего папу - он меня вчера выпорол".
  • +0.00 / 0
  • АУ

Agamen ( Слушатель )
22 дек 2008 06:23:44

Вещи которые делать нельзя никогда:
Это вбивать кол в единство народа, привезя сюда ОМОН из Москвы, который явно ученил беспредел. И что теперь должны подумать жители Владивостока про Москвичей.
И в рядах тех кто ратует за отделение ДВ, прибавилось единомышленников.  :(
Судя по тому что произошло, наше правительство просто в очередной раз показало, что оно БЕСТОКОВО.
Откуда вы взяли, что некие темные силы, специально пригласили иностранные СМИ.
А то, что в воскресенье сотрудники милиции, в очередной раз наплевали на закон, это не предательство??
  • +0.00 / 0
  • АУ

Ivor ( Слушатель )
22 дек 2008 07:21:39

И вбивать клин в единство народа, преследуя свои шкурные интересы - тоже. Кстати, Вы так и не ответили на прямой вопрос о целях акции, после разъяснений SparrowПодмигивающий

ЦитатаОткуда вы взяли, что некие темные силы, специально пригласили иностранные СМИ.

Вы не поняли - иностранные СМИ нельзя привлекать вообще! Не важно, пригласили их либо они сами пришли
  • +0.00 / 0
  • АУ

Typhoon ( Слушатель )
22 дек 2008 06:28:56

-
проблема  том что подвляющее большинство кaк рaз-тaки поддерживет этот протест...

Цитата: fat_nick
шел бы нах отсель каспарышь. Усыпить надо тебя на виселице.

-
В этом основная проблема современных ура-долбоёбов - они ни как не могут понять что каспарыши с новодворскими и прочей шушрой здесь не при чем.

а/у = сутки
  • +0.00 / 0
  • АУ

Ivor ( Слушатель )
22 дек 2008 07:16:59

Перед моим родным институтом только одна машина с оранжевой ленточкой. Поддерживали бы - стояла бы как минимум половина.

Вполне возможно Вы выдаёте желаемое за действительное - тут нужны отдельные честные и непредвзятые исследования.
  • +0.00 / 0
  • АУ