Цитата: ursus от 21.12.2008 22:45:06
То есть - подтвердить свои слова вам нечем. Я должен верить, что проблемы Леклерка решены.
С какого фонаря вы приплетаете тепловизоры? В качестве иллюстрации технологической гениальности и уверений, что нация, способная создать тепловизор, без проблем создаст танк?
Я вас попросил сослаться на информацию, вы вместо это призвали вам верить. Что вы делаете на этой ветке?
Сссылочку, то пожалуйста. Если Вы настаиваете. В 1986 было выпущено 6 опытных образцов нового танка «Леклерк». Помощь в подготовке танка оказали ОАЭ, заинтересованные в его закупках. В 1990 с выпуском первой партии из 4 «Леклерков» началось серийное производство танка, поступившего на вооружение армии Французской республики в 1992. Вторая и третья партии (17 танков) были отозваны по причине выявления конструктивных дефектов. При выпуске четвёртой и пятой партии эти ошибки были учтены и исправлены. В следующей серии выпущенных танков (партии 6-9) особый упор делается на широкое применение электроники в танковых информационно-управляющих системах (ТИУС). Ранее выпущенные танки будут модернизированы в соответствии со стандартами девятой партии.
В 2004 была представлена новая, десятая, модификация этих танков, отличающаяся новой ТИУС, распознающей дружественные отряды, и новой бронёй. В третьей серии, начинающейся с десятой партии, будет выпущено 96 танков. К 2007 в строю будет находиться 355 танков, 320 из них будут разделены на 4 полка по 80 единиц
http://ru.wikipedia.…0%BD%D0%BA)
Понимаю что для вас это не авторитетно. Как и мои знания.
Только прошу и Вас дать мне тоже ссылки( можно на английском и французском) на то, что Леклерк до сих пор не доведен до ума. Спорьте конструктивно.
Кстати, а французах…в курсе, что Т-34 создавался с огладкой на них?
Я конечно помню как Вы писали, что танку тепловизор не нужен. ;D