Ссудный процент - теория и проблемы. Благо или зло?
123,823 365

островок спокойствия ( Слушатель )
22 дек 2008 08:34:33

Тред №72413

новая дискуссия Дискуссия  405

уважаемые форумчане , пытаюсь следить за разьяснениями про экономику на примере деревни "гадюкино" с гадюкинскими 315 процентами , в связи с чем у меня возникла пара вопросов к знающим -

1) ведь допустим что если все оказались должны в конце года банку сумму кредита 100 и 5 процентов с суммы кредита , то почему  эти 5 процентов не возьмутся с допечатывания денег гадюкинским ФРГ на количество товаров произведённых в деревне с избытком ? то-есть я предпологаю что производство в данной деревне повышается с каждым годом , ведь если денег отдать нет , то можно отдать банку долг  продукцией по среднерыночной цене на сумму недосдачи и пусть этот гадюкинский банк сам имеет геморой с её реализацией если не напечатает денег на погашение кредита при наличие у заёмщика ликвидной продукции , а если у заёмщика нет денег или произведённого излишка товара на эти 5 процентов на погашение кредита , так сам и виноват не расчитав свою кредитную хотелку .

ведь долг можно отдавать и материальными ресурсами , и думаю что банку реализовывать гадюкинские яйца , творог , навоз и сало не с руки , у него другие задачи .

разумеется я исхожу из той идеи что те кто берут кредит в деревне гадюкино производят много и у них на каждый год товара производится больше чем на 5 процентов от предыдущего года .

2) поясните пожавлуйсто на примере деревни "гадюкино" каким образом берётся инфляция и возможные причины эмиссии "гадюкинских" денег .
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!