Дискуссия Новая   125

Тред №72414

22 дек 2008 в 09:25   Саратовский
Высказываю личное мнение и никого не хочу ни в чем убедить. Жители соседней территории не определились - где они и кто они. Постоянно отыгрывают "хитрый" вариант. Они и Россию любят, и Путина, и куча родни у них в России, и сами они русские, а с другой стороны вроде как и в своем государстве и президент свой и деньги, и вообще-то они с Украины.  Особенно это заметно при общении с деловыми людьми, имеющими небольшое или среднее дело. Жить они хотят в своем государстве - это там где лучше. И как оно будет называться - это последний вопрос. Главное  чтобы сейчас не трясло, чтоб деньжат подзаработать, сытно чтоб... Но как известно на всякий "хитрый" агрегат есть "хитрый" ключ. Пока идет игра в "дурачка",  дети учатся в других школах, читают другую историю, и начинают лучше видеть разницу между "русским" и "украинцем". Время работает на разделение народа. Я лично не вижу разницы между людьми проживающими в Мариуполе и Таганроге, Николаеве и Ростове-на-Дону, в Донецке и Белгороде. Но дети наши и внуки уже будут знать что они РАЗНЫЕ, ДРУГИЕ! Пока каждый не сделает СВОЙ окончательный выбор нас будут тащить на веревке - чертить между нами границы и переписывать нашу историю.  Это мое личное мнение, я несколько лет прожил в Одессе. (Не могу написать в Украине.) Я свой выбор сделал.
Отредактировано: Саратовский - 22 дек 2008 в 09:32

• +0.00 / 0
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №72413

Следующая дискуссия:

Тред №72415 >>

ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!