Здравствуйте!
Праздничная неделя.Это время,когда живущие в тонком мире получают возможность пользоваться различными телами и находиться здесь в проявленном мире.
Анекдоты-п РА вда Жизни (эти для этого)
В кризис банк предлагает новый вклад «Водочный».Клиент приносит в банк ящик водки,а через год независимо ни от какой инфляции получает обратно этот же ящик всего без одной бутылки.
Не трогай мои недостатки своими достоинтвами.
-Сын,скажи честно,ты травку куришь?
-Папа,я дочь…
-Папа,а почему конфеты заворачивают в шелестящие обёртки?
-Чтоб вся квартира слышала,как наша мама худеет.
-Ну здравствуй, Боря!
-Вообщето я Василиса.
-Да?А у моего мужа в телефоне ты Боря.
-У Вас средство для выращивания волос есть?
-Есть!
-Хорошее?
-Очень!Видите за кассой человек с усами?Это моя жена.Она просто пыталась пробку с пузырька зубами открутить.
Всё-таки положить на спящую на моих коленях кошку мобильник и позвонить на него было не самой удачной затеей.
Алкоголик Бухаров доказал пятерым кодировавшим его врачам-наркологам,что они сопливые пацаны,а не профессионалы.
Увидев счёт за коммунальные услуги,я,на всякий случай,подружился с местными бомжами.
Решил по утрам качать пресс.Встал в 6 утра,лёг на пол,проснулся-11-00!
Обьявление
«Продаю свадебные платья.Размеры-44,46,48,52,54…Нет сил больше ждать»
На приёме у офтальмолога
-Доктор,что то у меня плохо с глазом.
-А без глаза,думаешь будет лучше?
Есть две новости.Плохая-у нас плохо.И хорошая-у соседей,ещё хуже.
Мне сказали:»Пить надо в меру!Я заглянула в словарь-«Мера (старорусск.)единица обьёма,равная 26,24 литра.Опаньки!
-Вы знаете,у меня жена потерялась!
-Какая?
Ну такая…С перламутровыми пуговицами!
Слабоалкогольные напитки-для алкоголиков слабаков.
Мужик в аптеке:
-У Вас йодистый калий есть?
-Нет,только цианистый.
-А какая разница?
-Да,небольшая,всего три рубля.
Мужчины делятся на козлов и баранов.
Бараны-это мужчины,которые плохо разбираются в женской психологии.
А козлы-которые разбираются слишком хорошо.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что же будем делать?
Пытать,Ваше Величество!Пытать можно.
Алкоголь убивает нервные клетки-остаются только спокойные.
Менделеев долго доказывал жене,что на первом месте должен стоять водород,а не жена и дети.
-Девушка,поймите,я ведь не каждой предлагаю!
-Да Вы не расстраивайтесь ,я ведь тоже не всем отказываю.
Ушла лечить нервы.Буду поздно-пьяная,добрая,счастливая!
Жена говорит мужу:
-Видишь этого человека на фотографии?
-Да!
-Эаберёшь его в 6 часов из детского сада.
Анекдоты,равно как и пословицы, а также мнение Старших,а также мнения Ваших придидущих...это что?Желание помочь...Шкаф передвинуть они Вам не будут помогать..Одни,по причине "немощности" (попробуйте поменять знак ударения и тош
гда Вы поймёте,что в это время не для них,они для другого предназначены в это время (прикиньте-это всего лищь грань кристалла (Калейдоскоп).Другие,по причине недоступности-сами,пожалуйста,сами...
А в общем целом,хочется Вам сказать ,от Души,будьте здоровы и не забывайте,что каждый имеет только то,что хочет..Сегодня такое положение,что для того,чтобы убедиться...лично,в реальности вышесказанного,Вам понадобится не более недели.Только не надо забывать-смотрите,"сухой остаток",т.е.долой всякое,а смотрите на результ...и увидите и не надо,себя бить ушами по щекам...-безполезно.Ранее,такое было возможно,только для тех,кто имел определённый уровень.А т.к.соискателей становится всё меньше (мягко сказано),то упрощается возможность.И как бы кто не прыгал или не подпрыгивал,а график,есть график.
Постоянно прошу занять свой эшелон...Зачем?Во-первых для Вашей пользы,во-вторых для облегчения выполнения Задачи Старшими.Сейчас поясню второе,по поводу первого мы уже говорили.Скоро начнётся массовая эвакуация на РОД ИНУ.Если Вы будете какое то время двигаться среди своих,то у Вас появится определённая модель поведения,поменяются ПРИОРИТЕТЫ (реперные точки,соответственно модель поведения,соответственно запах мысли ...и т.д.)Т.е.Старшим не составит труда Вас найти.Учитывая,что их будет много и их появление будет настолько необычно,что принять П РА ВИЛЬНОЕ решение будет сложно.Они все досконально выполняют основополагающие П РА ВИЛА-свобода воли-соответственно-свобода принятия решения ИНДИ ВИ ДУУМОМ,но крайне не рекомендую попадать не к своим.
С уважением ко всем.