Российский Крым
4,452,053 15,700

Гарик ( Слушатель )
07 май 2014 13:32:26

Тред №730717

новая дискуссия Дискуссия  181

Наталья Поклонская присягнула на верность России
Цитата
Прокурор Крыма Наталья Поклонская и еще несколько сотрудников прокуратуры Республики приняли присягу на верность Конституции и законам Российской Федерации.

"Посвящая себя служению закону, торжественно клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, законы и международные обязательства Российской Федерации, не допуская малейшего от них отступления, — цитирует присягу ИТАР-ТАСС. — Непримиримо бороться с любыми нарушениями закона, кто бы их ни совершил. Добиваться высокой эффективности прокурорского надзора".

По словам Поклонской, сотрудники прокуратуры Республики Крым сейчас активно изучают и применяют на практике законы РФ. "Украина, Россия, Белоруссия — это все выходцы из большой страны СССР, — сказала Поклонская в интервью журналистам. — Поэтому основополагающие принципа законодательства, требования, которые соответствуют всем международным нормативным документам, они одни".

Наталья Поклонская подчеркнула, что со всеми расхождениями в законодательстве прокуроры "справятся и не подведут". "Я думаю, что это не займет длительного периода времени. Сейчас мы справляемся, изучаем, все понимаем и уже работаем, применяя на практике все действующие законодательные акты Российской Федерации"...

http://www.vesti.ru/…18&cid=999
Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть, когда такие люди в стране в советской российской есть! Молодец, девочка, думаю у неё большое будущее!
  • +1.10 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!