Цитата: Viatcheslav от 24.12.2008 19:01:39
Skopf, квартира в Подмосковье и в других регионах России обходится в похожие деньги. Если мы пройдемся по ценам, то, думаю, тоже выяснится, что не настолько уж сильно все отличается. Россия вообще сейчас недешевая страна, не только на Дальнем Востоке.
Товарищи, давайте обсуждать без пересыльных лагерей, ага?
Вячеслав, я говорю про относительные к совокупному доходу... Если есть желание не вопрос давайте пройдемся по ценам по категориям товаров, я даже готов сам поездить по городу(можно даже пофоткать если на слово не поверите)... АИ 92- 24р.минимум (но такое дерьмо)..
20-30% квартира, пусть будет 10%... если съем то 50-80% (у нас знаетели тоже не все хорошо)
продукты на месяц 30-50%
туда сюдапоездить поговорить по телефону и посмотреть телевизер (У нас сопки так что в основном кабель) ещ 10%-15%
Если есть машина еще 10% стоянка... (резко увеличится если в силу обстоятельств приходится много ездить а расходы повесить не накого)
итого - от 50% до 100% это ежемесячные расходы...
если добавить сюда социалку(садик и пр.) и медобслуживание ваще пи-ц...
Это обычная семья из трех человек...
ПС хотите сравним цены в москве и во владивостоке... уверяю что окажется что в первопрестольной затариться можно дешевле чем во Владивостоке... у нас очень не значительный разброс цен.