Цитата: Наблюдатель от 24.12.2008 21:49:03
Я наоборот очень прекрасно Вас понимаю. И то что вы там выросли - ни о чём не говорит. Я тоже там вырос Тут больше говорит та самая антисоветская закалка, которая была привита вашему поколению.
Нет, я вижу вы даже не можете понять.
Да и как вы могли там расти , если утверждаете что были школьником когда вас водили на просмотр Подниекса?
А ваше поколение стало быть "советской закалки" внезапно вышло?
Про "хороший социализм" вы прочли в книжках, вероятно там же прочли что социализм "испортили".
Здоровый организм не болеет, если систему можно было повалить, даже не военными методами, что это за система?
Система изжила себя и развалилась сама, не хватило гибкости и ума руководителей. Реформы были жизнено необходимы в 50ых, как воздух.
Никому из руководства хлопот не хотелось, после тирана элита очень хотела "немножко пожить для себя". Хрущев слетел тоже поэтому.
Давайте попробуем вот отбросить это всё и подойти к вопросу отстранённо.
А живете вы тоже отстранено?
Я просто удивляюсь, откуда такой мелко-потребительский подход ко всему?
Давате сравним наши потребительские корзины
? и посмотрим кто из нас больше потребитель. Квартира у меня маленькая хрущевка,купленая после 40ка, автомашин нет, обстановка простецкая, почти спартанская, дачи тоже нет.
Не потому что нет возможности, есть, но мне это не надо.
Колбасу я вовсе не покупаю, потому что это не продукт а говно, картошка , мясо и капуста, как были самыми лучшими продуктами так и остались. Как видите потребности минимальные.
У меня как раз спокойный подход, и без агитационного визга