Цитата: Serg_Piter
Бросьте, Михаил, прибедняться. При экономном образе жизни (от машины отказаться, курить бросить) за пару лет еще тысяч 50 наберете, думаю, к тому времени цены еще не начнут рости, очень уж надолго у народа доверие к такому способу вложений, как недвижимость, упадет. К тому же, зачем вам такой дом, дочка ведь в Ванкувере останется.
Кстати, о драконовских налогах на собственность. Прочитал тут на питерском форуме, что в Торонто property tax 3% годовых, а цены почти как в Ванкувере.
Я не курю, пью - но умеренно, от машины отказаться - себе дороже ( на троих на общественном транспорте выйдет за месяц круто, а машине у меня уже 8 лет - брал новую и проездил сам на ней 8 лет и буду ездить, пока совсем не умрет). Разумеется, за пару лет 50к при жестокой экономии мы бы собрали - но я не верю, что моя и моей жены "трудозанятость" продлится дольше, чем 1 год, скоей даже менее. Да и доллар целых два года по Авантюристу как средство накопления на недвижимость не просуществует, сорвется в гиперинфляцию ( тут я ему почему-то верю). Мне мое внутреннее чувство подсказывает, что, если и будет возможность что-то приличное купить в России за 50К - то она просуществует недолго, где-то осенью 2009 года, два-три месяца может быть....Что будет с дочерью знает только бог, я просто не хочу остаться по результатам кризиса совсем без своего жилья на старости лет, немощным и безработным. Что в Ванкувере выкупить "до конца" квартиру не выйдет и что такое "домовладение" скорей всего приведет меня к банкротству - я уже понял...