2 mid Виноват, сорвался, ну ни фига я не смирен духом, обычный человек
Цитата: MSBlast от 25.12.2008 12:55:11
Попробую кратко рассказать о чем книги. Читал давно, так что мог что-то упустить.
В целом, все так, спасибо. Несколько утрировано, особенно в части "дворян духа", РПЦ и "простолюдинов", но благодарю за вывод - прочесть однозначно стОит.
Я дополнил свой первый пост как раз изложением своего взгляда на суть Проекта, для того, чтобы вновь пришедшие могли окунуться уже непосредственно в тему, а не в голосование "начинать ли разговор".
Важное примечание - выступаю исключительно по своей инициативе и от своего имени, не скрываясь за никами и псевдонимами, меня просто не забавляет эта игра, но, надеюсь и без тщеславия в качестве основного побудительного мотива. Моими главными целями были прежде всего помощь тем, кто:
- сомневается, что 1 и 2 книга это 2 части одних авторов;
- прочитал, но разочаровался, не имея сил, времени или возможности что-то реально делать или в силу сомнения см. выше, или не видя реальных действий (комментарий специально для последних - а каких действий Вы лично ждете? баррикад? и что тогда?)
;
- прочитал, но разочаровался, ожидая и не найдя во второй книге конкретного рецепта "кому щас дать денег, чтобы завтра их было больше" пусть даже, допустим, и у всех...
Ну и с конкретными вопросами от тех, кто прочитал и что-то недопонял или с чем-то категорически не согласен, постараюсь помочь также. Обсудим?