Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,819,309 50,871

ZlayaPulya ( Слушатель )
13 май 2014 11:05:19

Тред №734343

новая дискуссия Дискуссия  390

На участке газопровода “Уренгой-Помары-Ужгород” (участок 4266 км, Рожнятивский район Ивано-Франковской области), на переходе через реку Лимница) была обнаружена утечка газа "в результате поломки трубы неизвестными лицами".

“Ликвидация последствий проводится силами специализированных подразделений ПАО “Укртрансгаз”. Влияние на транспортировку природного газа в ЕС и газоснабжение региона отсутствует”, - заявил главный инженер ПАО “Укртрансгаз” Игорь Бурак.  Он подчеркнул, что следственные органы занимаются расследованием инцидента.

ЧП произошло возле проложенного рядом газопровода Богородчаны-Долина.

В Ивано-Франковской области в понедельник, 12 мая, в 19.45 во время проведения работ по ликвидации утечки газа из газопровода Уренгой-Помары-Ужгород (участок 4266 км, Рожнятовский район) на расстоянии 30 м произошел взрыв возле наземного магистрального газопровода высокого давления Богородчаны-Долина (диаметр 1400 мм, давление 50-54 Атм), который проложен рядом, передает Интерфакс-Украина.

зы. Все не уймешься? Задело да? Врать не надо просто. И полет фантазии соразмерять.
Но а это просто сообщение про взрыв на газопроводе.
К чему тут твои минуса?
Хотя минус о тебя -- похвала.
Отредактировано: ZlayaPulya - 13 май 2014 11:21:14
  • +0.12 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (15)

Aur ( Слушатель )
13 май 2014 12:00:49

В интернете кто то не прав DDDDDDDDDDDD
Не нравится - не читай, запарил уже тут майданировать.

П.С.
Мальчик Вася, как достойный
Представитель школоты
Засирал дурацким флудом
Все нормальные посты.

Но настанет час расплаты,
Лету вечно же не быть...
В сентябре опять ребята
Будут Васю в школе бить.
Веселый
  • +0.42 / 4
  • АУ

ZlayaPulya ( Слушатель )
13 май 2014 12:30:20

Нормальные посты -- это высеры свистунишки?
Тип не умеет себя вести. Оскорбления и унижения собеседников для него в порядке вещей.
Зазвездился лось.
Я то про него понял всё еще с зарубы  Багаев vs Башкуев.
С Багаевым до сих пор поддерживаю связь и общаюсь.
Так как человек интересный и умный.
А этот хам берега потерял. И тогда себя показал во всей красе.
Вы смотрю привыкли уже хавать то что он вам подает не принюхиваясь?
Сколько вас здесь постоянных?
5-10 ?
Пример дал выше , как люди не приквыкшие к таким высерам вонь чувствуют сразу.
А ты дурачок хаваешь и не морщишься.
  • -0.64 / 9
  • АУ

неГуффи_аРегуляр ( Слушатель )
13 май 2014 12:40:16

Это у Хзина-то непривыкшие?!!!!!! Под столом

Да вы, молодой человек, большой оригинал. Как там у них  - отметили развал банковской системы в России "в декабре 2008...." ?
  • +0.48 / 8
  • АУ

ZlayaPulya ( Слушатель )
13 май 2014 12:45:29

Слушайте.
Я уже не единожды был свидетелем травли вашей сектой несогласных с вами людей.
даже просто тех кто высказывал сомнения и вопросы.
Вы уже в себя-то придите. И вчитайтесь в то что накропал ваш гуру по поводу Одессы.
Это оскорбляет мой разум. Дурачить то зачем людей?

Про Кернеса тоже зачетный наброс говна. По сути отмазку и алиби для ручной петрушки Коломойского сочинил.
И ничо что Аваковская почта вскрыта и выложена в сеть
И ничо что из нее понятно что Гепу заказал совсем не Гепа.
  • -0.32 / 7
  • АУ

Сапсан ( Слушатель )
13 май 2014 13:03:31

От себя хочу сказать, что я лично сразу заподозрила что с Керенсом что-то не чисто. В первые часы после случившегося информация разнилась, кто-то говорил что ранение серьезное, кто-то говорил что пустячная царапина. Но когда я увидела его фото в инстаграмм с довольным и здоровым цветом  лица и это после двух сложнейших операций да еще и на органе который несет в себе более 300 жизненно важных функций мне все сразу стало ясно. Посмотрите как он быстро транспортировался в родной Израиль, где ему любую карточку и травму при желании нарисуют. Как то знаете подозрительно все это.
  • +1.26 / 13
  • АУ

ZlayaPulya ( Слушатель )
13 май 2014 13:10:59

читайте. Есть же тырнетах переписка Авакова с Балутой по поводу Кернеса.
Вопросы и подозрения станут куда более конкретными.

И чего там Гепа опасался и подстроил ))) На Гепе и Допе клейма негде ставить.
Оба ручные петрушки Коломойского. О чем есть видео свидетельства и выложенная прослушка телефонных переговоров между фигурантами.
Просмотров на ютубе давным давно перевалили за сотни тысяч.
Один вы да ваш свистунишка не в курсе видать.
  • +0.07 / 8
  • АУ

Сапсан ( Слушатель )
13 май 2014 13:17:14
Сообщение удалено
Сапсан
08 дек 2015 21:57:45
Отредактировано: Сапсан - 08 дек 2015 21:57:45

• +0.56

Добрый Мишка ( Слушатель )
13 май 2014 13:37:00

добавлю: перед переездом в Россию (мы жили в Харькове 10 лет) моя жена работала в отделении кардиохирургии и неотложной кардиологии «Института общей и неотложной хирургии АМН Украины». Как раз в том, где Гепе делали типа операции. Как она увидела в новостях по тв интервью ее начальника на тему гепиных операций, так сразу позвонила своим бывшим коллегам узнать что и как. Кратко: официоз лажа.

Снял удаление- пригодится...
  • +2.16 / 23
  • АУ

неГуффи_аРегуляр ( Слушатель )
13 май 2014 14:03:08

Вырванные позвонки - не считая лёгких, печени одной пулей и - ага, через две недели всё заросло,
  • +0.98 / 10
  • АУ

Аква ( Слушатель )
13 май 2014 14:16:00

Еще и позвонки?? Улыбающийся Не слышала. Ну фантазия у людей Шокированный
  • +0.28 / 3
  • АУ

privereda ( Слушатель )
13 май 2014 14:54:04

Обе версии дикие, и что Кернес вообще имитировал покушение, и что ранения его были настолько разрушительные для внутренних органов.

Самый разумный вариант, исходя из интервью с ним в Израиле, что покушение было, и что пуля прошла на вылет через легкое.

Сыграть то придыхание, с которым Кернес говорил -- не считаю возможным, он не оперный певец чтоб настолько гибко владеть своим голосом.

Что же до "мегаранений", то они вполне объяснимы в плане подготовки к эвакуации Кернеса в Израиль, т.е. для создания впечатления у заказчиков покушения, что клиент абсолютно не транспортабелен, а то и вовсе не приходя в сознание откинется.

Ещё хочу обратить внимание, что физподготовка у Кернеса была вовсе не чиновничья. Он, конечно, на матёрого триатлониста не тянул, но по сравнению с обывателем был очень спортивен, а это 100 очков в плюс для восстановления после травм/ранения.

Вообщем, как человек с пробитым лёгким он выглядит абсолютно адекватно.

Что же до слитой переписки Авакова, то тут всё ещё смешнее: её достоверность как переписки околонулевая, но эта самая достоверность резко возрастает, если приглядевшись, увидеть в тексте явную стенограмму телефонного/реального разговора.

Понимаете? Под видом вскрытой переписки демонстрируется стенограмма разговора, что, фактически, подвешивает Авакова на такой крючок, с которого фиг соскочишь.

Так что, в итоге, Кернес вполне себе может быть с цветущей улыбкой, даже с дырой в легком -- обстоятельства позволяют.
  • +0.70 / 8
  • АУ

Аква ( Слушатель )
13 май 2014 14:13:02

Ну было уже несколько разборов, что в таком виде при таком ранении лежат голыми, что хотя бы синячки под глазами не помешали бы после ранения в печень и т.д.
Что касается Авакова и его переписки. Так может он и заказал Гепу, может даже и стреляли, только мимо - по договоренности. Это же Укра, с предателями  на каждом шагу.
  • +0.62 / 7
  • АУ

Сапсан ( Слушатель )
13 май 2014 12:46:24

Мистер, Вы для чего сюда приходите, погадить? А может Вам просто завидно? Веселый
Зачем Вы несете сюда всякую чушь, Вы бы еще с яплакал сюда ченить запостили с таким же успехом.
Думаю Вы тут подзадержались и Вам давно пора.
Мне нравится читать посты Александра Эрдимтовича, и Да я их жду Улыбающийся с нетерпением. Мне они интересны и нужны. И чесно мне при этом абсолютно плевать, с большой колокольни кем Вы там меня при этом считаете.  Веселый
Посему сходите в какое нить другое место потрындеть про одно место у собаки Веселый
  • +1.21 / 12
  • АУ

ZlayaPulya ( Слушатель )
13 май 2014 12:50:16

Я СЮДА не прихожу.
Как вы можете убедится , в последние пару лет в вашем междусобойчике не участвую.
Нет потребности.
Зашел потому что этот футюховский высер начали тиражировать в ЖЖ и форумах.
Ну и украинская тематика побудила вспомнить о вашем уютном гадюшнике гнездышке.
  • -0.39 / 10
  • АУ

Добрый Мишка ( Слушатель )
13 май 2014 13:23:34

данная ветка - ветка Футюха, его территория, и он тут хозяин. Вы пришли к нему в гости и продвигаете свой устав. Знаете как это называется? Не нравится - не читайте и не заходите, Вас насильно сюда никто не тащит, а если все таки нравится, то скажите спасибо хозяину ветки за удовлетворение интереса своего.
  • +0.77 / 6
  • АУ