Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,819,171 50,866

ZlayaPulya ( Слушатель )
13 май 2014 11:27:47

Тред №734350

новая дискуссия Дискуссия  199

КОМЕНТЫ к высеру свистунишки У ХАЗИНА ))

vvkvvk
13 май, 2014 04:20 (UTC)
Да уж. Классика. " Воля ваша профессор, но вы что-то несуразное придумали. Оно может и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут". Одесские рассказы Бабеля качественнее, ближе к правде жизни. А тут, что то про мировую закулису, которая переехала в Одесские катакомбы, ловит бычков и попутно правит миром, горничных тренирует и клерков из МВФ. Самостреляющийся Гепа с миллиметровой точностью, наркотрафик, как круговорот всего в природе, паханы с терками, одесские жентельмены в белых шарфиках с Шерлоком Холмсом. Смешались люди, кони. Не хватает "Ноги на стол я Котовский". И утренний кофе переваривается нормально.
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии | Отслеживать
lacmus
13 май, 2014 04:24 (UTC)
интересная конспирология без иронии
Смущает что автор не знает, что кернос не губернатор а мэр. (ахаха)
achekan
13 май, 2014 04:52 (UTC)
Нет Михаил, сказка не дотягивает до уровня вашего сайта значительно. Весьма жёлтая статья, не подлежащая проверки логикой, фактами и здравым смыслом. Ибо тут же рассыпается.

expert_sg (Одесса)
13 май, 2014 05:10 (UTC)
Сомнительно.
ДП в последние годы был таким себе небольшим бизнес-центром у ЖД вокзала. Ничем особо не примечательным. Каких-то посторонних запахов я там не замечал, а я недалеко от этого места работал и часто гулял на Куликовом, смотрел книжки на развалах.
Уж если и делать производство типа описанного - то на промзоне Пересыпи, недалеко от НПЗ - оттуда часто доносились посторонние запахи, которые никто (НИКТО!!! из официальных властей) не мог идентифицировать.
wadimarkelow
13 май, 2014 05:21 (UTC)
бред
sociofeel
13 май, 2014 05:40 (UTC)
Я не знаю, насколько это соответствует реальности

это бред горячечный.
nordsniper
13 май, 2014 05:52 (UTC)
решено отмазать правосеков. а замазать надо евреев-наркоборонов. михаил, в одессе последний еврей не свяжется с подрастрельной статьей. пересылка да,но не опий гнать. одесса плевала на кремдь и киев им в пору офшор
  • -0.41 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!