Цитата: slavae от 14.05.2014 05:37:48А то вспоминаются мыши, сова и ёжики со стратегией.
Ну и в программировании таких стратегов тоже много
Ни чего не понял.
Изложите свою мысль доступно.
Цитата: slavae от 14.05.2014 05:37:48
адронный коллайдер сделал Ротшильд для уничтожения Земли.
Я конечно не знаю этого достоверно, могу только догадываться.
Но тем не менее:
Есть такое понятие, как оружие неограниченной мощности.
К такому типу оружия относятся водородная бомба и коллайдер.
В свое время, Брежнев на территории СССР создал систему "Периметр", именуемую "Мертвая рука"
Прототип этой системы описан здесь:
http://ru.wikipedia.…C%E5%F2%F0Эта система неразрывно связана с "Судным днем" и оружием неограниченной мощности.
Цитата: "высокопоставленное официальное лицо активирует её в кризисной ситуации.
....
официальные лица, способные отдать приказ о контратаке, по-прежнему живы"
Возникает естественный вопрос: кто именно является "официальными лицами"?
Достаточно очевидно, что эти "лица" являются в реальной жизни одним лицом, а именно Брежневым.
Вся эта система создана для гарантии жизни одного человека, а именно Брежнева и не более того.
Все остальное от лукавого.
Как убивали Брежнева?
Его пичкали наркотиками и психотропными препаратами. После того как, ближайшее окружение сделало из него безмозглую статую, обезвредили систему "Периметр", а его хозяина - Брежнева, похоронили. ИМХО.
Как убивали Уго Чавеса (Ротшильда)?
В его организме вызвали раковое заболевание.
Для проведения курса лечения, он был вынужден отключиться от своей системы "Периметр". После чего он был убит 21.12.2012г. В его теле эмитировали жизнь еще три месяца (температура, искусственное дыхание, и т.д.), дабы окончательно обезвредить его "Периметр". После того, как этот кусок мяса окончательно сгнил, не смотря на применение современных антибиотиков, его "тело" похоронили.
В частности, Адронный коллайдер перестал работать в конце 2012 года.
Почему на похороны какого-то там строителя (разрушаемого по всему миру) социализма - Уго Чавеса слетелись все сильные мира сего?