Альтернативная экономика
108,789 252

Белый Ягуар ( Слушатель )
13 май 2014 22:58:46

Тред №734754

новая дискуссия Дискуссия  242

Сегодня получил ответ от Администрации на моё предложение, текст которого приводил здесь ранее.
Ответ меня удивил и обескуражил.
Думаю, что не вполне корректно публиковать личную переписку, поэтому приведу часть без указания имен.
Цитата:
"Внимательно изучив Ваше обращение необходимо отметить высокую интеллектуальную направленность сообщения, яркий и последовательный стиль, значимость и важность затронутой темы. Вы касаетесь актуальной мировой проблемы. Ваша активная жизненная позиция заслуживает почтения и уважения. Для дальнейшего глубокого рассмотрения предложений, высказанных в обращении, предлагаю Вам направить материалы с полными теоретическими выкладками и экономическими обоснованиями."

По образованию я физик, а не экономист. И вряд ли у меня получится сформулировать теоретические выкладки и экономическое обоснование. Если кто откликнется на данную просьбу, буду рад.
Можем сообща это сделать здесь в онлайн режиме.

Со своей стороны хочу сказать следующее:
Насколько я понимаю, в настоящее время Россия пытается создать собственную расчетно-денежную систему, не зависимую от доллара. Другими словами, Россия стремится к экономической независимости.
Если до недавнего времени, имела быть тенденция концентрации Власти в одних руках (скажем в руках Ротшильда), то сейчас начинается обратная тенденция. Власть уходит из единых рук ... Можно сказать, что эра огромных Динозавров закончилась и начинается эра мелких Млекопитающих.
Я не знаю кто именно хочет быть бенефициантом на территории России (думаю что не Путин), но тот, кто под этим подпишется, автоматически подпишется под собственным приговором. В силу сложившихся объективных причин, его собственная жизнь будет неизбежно принесена в жертву. Он это должен понимать и принимать. Скрываться и пытаться уйти от этого бессмысленно. Собственно поэтому было предложено делать это публично и осознанно.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

slavae ( Слушатель )
14 май 2014 05:37:48
Вообще, в предложении надо было начинать с рассказа о том, что адронный коллайдер сделал Ротшильд для уничтожения Земли (или чего там, я уже не помню). Тогда они сами бы всё сделали.
А то вспоминаются мыши, сова и ёжики со стратегией.
Ну и в программировании таких стратегов тоже много - все знают, что программа должна содержать одну кнопку: Сделать всё хорошо.
  • -0.21 / 3
  • АУ

Белый Ягуар ( Слушатель )
14 май 2014 10:02:23

Ни чего не понял.
Изложите свою мысль доступно.

Я конечно не знаю этого достоверно, могу только догадываться.
Но тем не менее:
Есть такое понятие, как оружие неограниченной мощности.
К такому типу оружия относятся водородная бомба и коллайдер.
В свое время, Брежнев на территории СССР создал систему "Периметр", именуемую "Мертвая рука"
Прототип этой системы описан здесь: http://ru.wikipedia.…C%E5%F2%F0
Эта система неразрывно связана с "Судным днем" и оружием неограниченной мощности.

Цитата: "высокопоставленное официальное лицо активирует её в кризисной ситуации.
....
официальные лица, способные отдать приказ о контратаке, по-прежнему живы"

Возникает естественный вопрос: кто именно является "официальными лицами"?
Достаточно очевидно, что эти "лица" являются в реальной жизни одним лицом, а именно Брежневым.
Вся эта система создана для гарантии жизни одного человека, а именно Брежнева и не более того.
Все остальное от лукавого.
Как убивали Брежнева?
Его пичкали наркотиками и психотропными препаратами. После того как, ближайшее окружение сделало из него безмозглую статую, обезвредили систему "Периметр", а его хозяина - Брежнева, похоронили. ИМХО.

Как убивали Уго Чавеса (Ротшильда)?
В его организме вызвали раковое заболевание.
Для проведения курса лечения, он был вынужден отключиться от своей системы "Периметр".  После чего он был убит 21.12.2012г. В его теле эмитировали жизнь еще три месяца (температура, искусственное дыхание,  и т.д.), дабы окончательно обезвредить его "Периметр". После того, как этот кусок мяса окончательно сгнил, не смотря на применение современных антибиотиков, его "тело" похоронили.
В частности, Адронный коллайдер перестал работать в конце 2012 года.
Почему на похороны какого-то там строителя (разрушаемого по всему миру) социализма  - Уго Чавеса слетелись все сильные мира сего?
  • +0.00 / 0
  • АУ