Хорошо. Продолжим.
Насчет рейтингов, они меня ни коим образом не волнуют.
Я не женщина, чтобы стремиться всем нравиться...
Итак, необходимо обрисовать круг проблем, которые мы хотим решить.
Мировой Финансовый кризис - это следствие. Суть проблем в совсем ином роде.
Основная задача, на мой взгляд, заключается в том, что бы создать такие отношения в обществе, которые не позволят концентрироваться Власти в одних руках.
Зачем?
Потому что еще древние (на интуитивном уровне) более 2-х тысяч лет тому назад, обратили внимание на то, что концентрация власти в одних руках ведет к гибели не только человечества, но и жизни на Земле.
Каким образом?
Это интуитивное понятие отражено практически во всех религиях, кульминацией которых является "Конец света".
На сегодняшний день человечество подошло к тому рубежу, когда эта древняя и заветная его мечта стала технически возможной.
Я сейчас не буду вдаваться в технологию этого процесса.
Для простоты изложения, скажем так:
Всем известно, что в третьей Мировой войне победителей не будет, благодаря возможностям современных средств вооружения.
В современном обществе Власть=Деньги.
Теперь предположим, что власть (деньги) сконцентрировалась в руках одного человека, скажем Ротшильда.
Что он сделает? Он непременно уничтожит все человечество и противостоять ему в его решении будет некому.
Почему именно так?
Потому что неограниченная власть порождает неограниченный эгоизм, когда ни чего не имеет значение, кроме личной персоны.
Страх перед неминуемой личной смертью (по старости, убийство, болезни и т.д.) породит уничтожение всего живого после личной гибели.
Каким образом?
В тело Ротшильда вшит чип, который следит за его пульсом. После физической гибели (отсутствие пульса) чип в автоматическом и автономном режиме запускает систему тотального уничтожения жизни на Земле.
Зачем ему это надо?
А как иначе гарантировать сохранность его собственной жизни, когда все жители планеты (по его мнению) должны ему триллионы долларов.
Долги отдавать ни кто не желает, а все жаждут его физической гибели. Один против всех.
Такого рода система, по его мнению, является хорошим гарантом сохранности его личной жизни.
А что будет после него - да хоть потоп. Ему это глубоко безразлично.
Когда таких Ротшильдов несколько и они находятся в постоянной борьбе между собой, противостоят друг другу, мы можем жить.
Как только определится один властитель (победитель), то противостоять ему будет не кому, мы обречены ("Конец Света").
Итак, как преодолеть (предотвратить) данную проблему.
Я уже говорил, необходимо предотвратить концентрации власти (Мирового господства) в одних руках.
Как это решить технически?
Доведем до абсурда современные ценности.
Повернов, в своей теме (ссылка выше), предлагал ежегодно проводить денежную реформу.
При этом, власть=контроль за этим процессом ускользнула из поля его зрения.
Этот способ не решает сути.
Итак, что такое Деньги?
Деньги - это обязательства перед людьми.
Современные (кредитные) деньги - это дутые (лживые) обязательства.
Как избавиться от лжи?
Необходимо перестать врать и обманывать друг друга.
Каким образом?
Скажем так, доведем до абсурда "Свободу" и позволим каждому желающему выпускать свои личные деньги (личные обязательства).
При этом гарантом подобного рода обязательств будет его личная жизнь.
Как это?
Со смертью гаранта, подлежат аннулированию его личные обязательства.
Каким образом, покойник может исполнять принятые на себя обязательства?
Не может. Стало быть эти обязательства подлежат аннулированию.
Как это реализуется технически?
Для начала, на территории России выпускаются новые деньги, скажем Путинки с портретом своего гаранта - Путина.
Эти деньги имеют юридическую силу до тех пор, пока жив их гарант - Путин. С момента его смерти, эти деньги подлежат аннулированию, их хождение прекращается.
Наряду с этим, любой из Вас вправе начать печатать собственные деньги (обязательства), которые могут обмениваться между собой по рыночному курсу.
К примеру, маврики с портретом Мавроди.
Каждый из Вас понимает, что рано или поздно, тот же Путин умрет и с его смертью пропадут его деньги.
С точки зрения здравого смысла, необходимо всегда иметь в запасе набор популярной валюты на всякий случай.
Это для начала реформы. А что дальше?
Если кому интересно, продолжу.
Отредактировано: Белый Ягуар - 05 дек 2013 11:47:25