Цитата: Миротворец от 25.12.2008 18:53:46
S.Makarov, если Вы читаете форум давно, то Вам должно быть известно, что в "пользовательских" почти наверняка "попадете" к Урсусу и с ним придется полемизировать. Почему так плохо подготовились, завели тему и уже битый второй день не переходите к делу?
Выкладывайте свою инфу по сабжу и те, кто интересуется, сами подтянутся. ;)
Постойте - я не был уверен, что эта тема станет здесь интересной. С целью определить, насколько она может быть интересной, сделал опрос. Оказалось, что тема притягивает не только прогосовавших в опросе, но и просто любителей блеснуть остроумием по любому поводу.
Я не собирался до НГ открывать тему именно для обсуждения, но и оставлять без реакции как вопросы адекватных интересующихся, так и поток использованных тампонов от флудеров, по этой теме также считаю недопустимым, после чего пришлось вступить в дискуссии. В результате пришлось резко открывать тему и с разбега заниматься не общением, а очисткой площадки от банановых кожурок и кала.
Все в свое время, имейте терпение. Информации, включая мой первый существенно дополненный пост-анонс темы размещено здесь более чем достаточно для того, чтобы наконец в теме остались только те, кому это действительно важно. Пока же приходится разгребать словесный мусор, что поделаешь?