Проект Россия
23,858 66

ursus ( Слушатель )
25 дек 2008 в 18:17

Тред №73502

новая дискуссия Дискуссия  210

Цитата: S.Makarov
А Вы казались умным человеком. Или пытались казаться? Впрочем, на результате это не сказалось.

Нравится мне этот активист.Веселый Пришёл на форум, где кроме дураков никого нет. И рад им об этом сообщить.
Отредактировано: ursus - 25 дек 2008 в 18:57
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

S.Makarov ( Слушатель )
25 дек 2008 в 18:21

Именно потому, что считаю, что на этом форуме дураков, как максимум, немного, я и читаю его почти с момента организации, уж скоро как год, и затеял опрос, а потом и тему - именно здесь.
Но это не значит, что их здесь совсем нет  :-X

поудалял мусор
  • +0.00 / 0
  • АУ

Библиотекарь ( Слушатель )
25 дек 2008 в 18:53

S.Makarov, если Вы читаете форум давно, то Вам должно быть известно, что в "пользовательских" почти наверняка "попадете" к Урсусу и с ним придется полемизировать. Почему так плохо подготовились, завели тему и уже битый второй день не переходите к делу?
Выкладывайте свою инфу по сабжу и те, кто интересуется, сами подтянутся.  ;)
  • +0.00 / 0
  • АУ

S.Makarov ( Слушатель )
25 дек 2008 в 19:02

Постойте - я не был уверен, что эта тема станет здесь интересной. С целью определить, насколько она может быть интересной, сделал опрос. Оказалось, что тема притягивает не только прогосовавших в опросе, но и просто любителей блеснуть остроумием по любому поводу.
Я не собирался до НГ открывать тему именно для обсуждения, но и оставлять без реакции как вопросы адекватных интересующихся, так и поток использованных тампонов от флудеров, по этой теме также считаю недопустимым, после чего пришлось вступить в дискуссии. В результате пришлось резко открывать тему и с разбега заниматься не общением, а очисткой площадки от банановых кожурок и кала.
Все в свое время, имейте терпение. Информации, включая мой первый существенно дополненный пост-анонс темы размещено здесь более чем достаточно для того, чтобы наконец в теме остались только те, кому это действительно важно. Пока же приходится разгребать словесный мусор, что поделаешь?
  • +0.00 / 0
  • АУ

al_mt ( Слушатель )
25 дек 2008 в 18:45
Я наверное должен извинитьсяГрустный Оный джентльмен своими понтами меня настолько достал, что я начал его правоцировать, благо это оказалось не сложноГрустный
  • +0.00 / 0
  • АУ