Тред №735155
новая дискуссия
Дискуссия
228
Дело в том, что абсолютное большинство не представляет, что такое ХАБАД. Обычно это позиционируется как сборище пейсатых помешанных попов, толкущихся в Нью Йорке, Москве или Иерусалиме. Фото этих толп я помещал. Но, в принципе, никто не мешает ЛИЧНО убедиться в несколько другом. Рядом с пресловутой Марьиной Рощей находится некое здание, где работает не покладая рук несколько СОТЕН.... чиновников!!!! Именно ОНИ есть то, о чем идет речь. ХАБАД - это наследственная структура, власть в которой распределена ПО РОДСТВЕННЫМ связям- и поэтому их,собственно ХАБАДовцев- не много- со всеми внучатыми племянниками, правнучатыми всякими иными их всего около 20 тыс. человек- это с учетом того, что там идиотов ровно 50%. Все остальные с пейсами- это "примкнувшие" к Движению, причем примкнувшим может стать любой, принявший догму ХАБАД. Но управляют этой по-сути религиозной корпорацией- ТОЛЬКО родственники. Эти родственники борются меж собой за Власть- строя пирамиды меньшего размера. И "схапать" пирамиду Украины- в той ситуации когда верховный жрец не определен- это дело просто СВЯТОЕ для тех, кто может это сделать. Так что возникает ситуация, когда возможен передел имущества ХАБАД- с учетом того, что оно является КОЛЛЕКТИВНЫМ ИМУЩЕСТВОМ ОДНОЙ СЕМЬИ. ОДНОЙ- и только. И вот в Москве сидит человек 500 талантливых юристов, экономистов, историков, спецов по иудаизму в разных вариантах и иже- которые структурируют существующее положение вещей согласно доктрины ХАБАД. То, что эта структура (часть ее) откажется претендовать на бабки- это из разряда фантазий больного мозга. А бабки- подчеркну- огромные, которые вполне могут выправить существующее финансовое положение джентльменов, например. Чисто юридически они могут служить ПРЕЦЕДЕНТОМ многих разных событий. И это- козырная карта ХАБАД в России. Евреи вполне могут расстаться с этими бабками- это для них дело привычное- но поводом для расставания могут быть только такие, от которых отказываются евреи только больные на голову. Например- монополия на идеологию и иудейскую деятельность в Евразии. Это- ЦЕЛЬ, и ради такой цели ХАБАД может пойти на что угодно- я имею ввиду российскую его часть. Планы амерских демократов по отношению к Укре- мелочь и ерунда по сравнению с этой ЦЕЛЬЮ. Поэтому- Укру, по мнению московских- нужно просто подмять под себя, изжив конкурирующую ветвь любыми способами. Более того- лишних "пейсатых" им в России не нужно- хватит и детей от того количества, которое "в теме" ЦЕЛИ сейчас. А посему- московские строят в каждой пырловке России синагоги- даже в тех местах,где о иудеях знают только по книжкам и газетам. Они стоят закрытые- ждут своего часа. И этим занимается еще 500 чиновников- которые находятся в том же здании Центра Хабад. Естественно- Россия для них должна быть непробиваемым щитом- а посему я уже писал- что будучи людьми совсем не сентиментальными и весьма жесткими по характеру- они запросто могут взять в руки оружие для защиты ЦЕЛИ от внешней экспансии. Короче- это ПОЛНАЯ альтернатива Украинскому варианту, о которой я писал ранее.