Я когда прочитал про сына Байдена в Burisme, сразу наморщил лоб и подумал, что тут что-то слишком нечисто. Решил, что надо поискать чего это за мув такой завтра. Перед сном просто решил послушать чего там на вести фм Соловьев вещает. Если честно сомневаюсь, что он хабадник - риторика у него в последние 2-3 года изменилась прилично.
Опередил он меня. Или время сэкономил мне. В общем, он порылся в этой теме немного и озвучил в сегодняшнем эфире эту тему на первых 15 минутах. Очень интересная тема. Если исходить из того, что наши ресурсы в Европу - это инструмент для достижения наших целей, то получается некислая попытка лишить наших пацанов бабла за счет Украины. Ссылка:
СсылкаК сожалению у меня уже слишком поздно. Посему кому действительно интересно, придется послушать немного... Сорри.
Апдейт: С другой стороны сланцевый газ - это жесткая лотерея в силу специфики процесса. Но при льготном налогообложении может и срастись все. Думаю, что дать им такое провернуть даже с вероятностью успеха 50 на 50 просто неприемлемо.