Цитата: Alexander_Khalitov от 15.05.2014 15:05:19
Насколько я могу судить из информации по приведенной ссылке (http://ru.metalist.ua/logo.html) - основные цвета клуба - черный и желтый - проверяется легко поле - желтое, на нем черным дана стилизованная буква М и черно-белое изображение футбольного мяча. При этом, действительно, в описаниях пишут, что цвета клуба синий и желтый, опять же при этом форма футболистов черно-желтая. Если посмотреть на трибуны (http://ru.metalist.ua/20.html) большая часть символики, которую демонстрируют болельщики, выдержана в желто-синей цветовой гамме, хотя есть и бело-синие цвета. Также выделяется один плакат, на котором очевидно написано черным Металлист на желтом фоне. С учетом всего вышеизложенного, думаю, что черно-желтые повязки на руках болельщиков ФК Металлист вполне вероятны и будут восприниматься всеми как официальная символика клуба.
P.S. ZlayaPulya - у Вас какие-то личные связи в Одессе? Почему так возмутило предположение Александра Эрдимтовича о развитой наркомафии в Одессе? Спрашиваю без тени иронии и стремления задеть - просто, возможно, у Вас есть информация "из первых рук" с мест - было бы интересно услышать.
Я писал позавчера , что я на телефонной связи и с антимайданом Харькова и с Одесским.
Потому просто ЗНАЮ , что все написанное Башкуевым -- вранье.
Для чего ему это было надо , вопрос.
Но видимо ответов не будет. Будет очередная порция хамства и оскорблений.
Про наркомафию я ничего не знаю.
Про общение "Одесских воров" с Долженковым (Капитан Какао) тоже ничего не знаю.
Есть факт что антимайдан не собирался устраивать столкновений , туда повел
своих людей Долженков.
Потом уже люди туда подтягивались разные , и просто горожане и активысты -- потому что уже пошел замес , пошли призывы о помощи.
Но изначально все начал Долженков. И он несет за это ответственность.
Как бывший мент , сын крупного милицейского чина Долженков мог иметь связи с криминалитетом.
Только Долженков это не антимайдан. Это одна из дружин , причем из-за разногласий эта дружина ушла с Куликова на отдельную свою базу.
Понятно что в той обстановке которая сейчас на Украине ВСЕ , повторяю
все бизнеструктуры , криминалитет , наркомафия , контрабандисты , политики -- словом местная элита думают о своем будущем и считают расклады.
Понятно , что помимо простых бизнесменов которые помогали материально и физически Куликову , могли затесаться и другие люди.
Но Башкуев то написал что?
Что антимайдан Одессы потому якобы себя так свободно чувствовал на Куликовом и вообще в Одессе , потому как за спиной у них наркомафия стояла. Причем в прямом и переносном смысле.
Что неправда. Ложь. Враньё.
Зачем ему Башкуеву понадобилось это делать? Не знаю.
зы. что касается "цветов клуба" , я же дал ссылку на Википедию , гда специально для людей плохо различающих цвета написано БУКВАМИ : "цвета клуба синий и желтый".
Что еще надо то?