Цитата: AndreyK от 25.12.2008 20:44:43
Но все равно застой, то создать сумели!
для этого не требовалось усилий, дядька Сталин так жопу напинал, что можно было спокойно 30 лет по инерции лететь делая вид что изо всех сил бежишь..
Застой, на мой взгляд, время хорошее,
кому как, спокойное, но убогое как жизнь пенсионера.
100грамм тоже дело хорошее, проблемы отодвигаются...но увы не исчезают.
вообще ниспадающий этап он во всех культурах завораживающ..есть такое, сладок тлен разложения.
Обгоним.
вера наше все.:).не знаю.
Только дорога у нас не Западная, ну не станем мы чемпионами по потреблению, главными мировыми проглотами как амеры.! Русское национальное самосознание не допустит.
Китайская?..
,..не станем но очень хотим, кредитная дурь несмотря на кратковременость была очень популярна.
Какое сознание? Вы в армии служили?
любое землячество есть, но только русский дед гнобит русского духа, вот вам и все сознание.
Для воровства тоже дула в в висок не надо, автоматически получается.
Вдумайтесь, от черт знает каких лет и по сию пору воровство российский бич, вертикаль снизу доверху, крадет и олигарх и бомж и оба найдут тыщу оправданий. Оставте на улице кошелек и засеките сколько пролежит. Трехногую табуретку нельзя оставить -сп"@..ят.
А то, что лучший самолет дает больше шансов, оно конечно, только вот это не всегда и не у всех получается
Стоп Стоп...вот кто мог выбирать, он и выбирал, я только об этом.Это и есть характеристика оружия. Кто не мог он и ножиком на врага бросался, ясное дело.
Не не хуже, а хуже, медленее, менее надежно, менее вооружено. Какой смысл лукавить?
Николько не хочу умалить героизма войнов, но забрасывать врага трупами своих же солдат наша нехорошая традиция,где ты русское самосознание? Совок,.. заради сбережения личной задницы, нерадивый командир палил полк или дивизию. Да что там ВОВ, Грачева помните? он наверное татарин был
Я думаю сознание это вышибли рэволюционэры, а сейчас и вовсе глобализм, русский не поможет русскому только за то что он русский, а вот таджик или армянин - запросто. Может это и отсталость наоборот.
Не нужно путать самосознание с менталитетом нации. А он помог выжить в войне, да, русские если их зажечь идут до конца, доверчивы и простодушны. Самоотвержены, но если зажечь. Сечас это сам себе на уме индивид, любитель халявы , любящий прикинутся дурачком, "а я не знал" " мы люди простые, законов не читали" "отдыхать тоже надо", " а мне никто не говорил что.." итд.
В общем национальный мотор не тот мотор сегодня. А скорее правильных командиров нет.