Цитата: footuh от 17.05.2014 00:25:41
Вау как нас кидает-то - Явно Черная Интуиция в Базовой - я бы сказал, что ИЛЭ, ибо Крестьянин не смог бы смотреть так "размашисто".
Благодарю. Я потратил на тест секунд 10 (не знаю сколько Вы на анализ) и настолько точное попадание. И теоретически мою психику уже можно ломать..... Вся эта легкость как-то это напрягает. Всегда "цепляли" фильмы типа
"Игра" с Майклом Дугласом или из последнего
"Наилучшее предложение" Где-то тут у меня "ахиллесова пята" и "невозможность обеспечить безопасность с направления". Буду разбираться.
Только небольшой вопрос: ИЛЭ это "Дон Кихот", первая (запрещённая в русском обществе) квадра, но мне всегда было комфортно в моем русском окружении (и в татарском(казанские татары) и белорусском), да и в любом другом. Не всегда просто и приятно в общении, но всегда комфортно, даже в конфликтах комфортно (не раз ловил себя на этом) Все-таки может есть для первой квадры исключения? Или тут что-то другое
ЦитатаСмысл в общении с такими людьми в том, что нужны все 8 концептов. Да один из них всегда для нашенй песихики Болевой, но откуда еще можем мы его получить как не от тех, кто нам делает больно?
Я к примеру оченно благодарен моему другу Мишке за то, что он помог хоть как-то развить для восприятия область моего Болевого концепта, хоть это и далось мне - весьма не легко. и я постоянно думал. что он - Гад редкостный.
Но ведь по осознанному выбору часто это делать не будешь и то, с чем ты готов смириться от старого друга и школьного приятеля в исполнении совсем чужих дядек и тетенек выглядит просто - не правильно. Так что - не обессудьте.
Понял. Такие как я, со слабостью в части общения, предпочитаем "защиту щитом", Вы, знающие-умеющие-обученные тонкостям человеческого социума, предпочитаете "защиту мечём". Тогда все ваши "игноры", "хамства", "посылания далеко и без хлеба", "вы для меня больше не существуете" и т.д. всего лишь приемы фехтования. Понятно, все встает на свои места.
И если у Вас будет ещё чуть времени... "зверь-холод-ревность" это ответ моего сына, 16лет
Благодарю за ответы на незаданные вопросы.