Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,839,123 50,871

Bugi ( Слушатель )
17 май 2014 18:24:54

Тред №736771

новая дискуссия Дискуссия  306

В ныне разбираемом тесте есть одна особенность.
"Первые три слова, которые вы увидите - характеризуют вас".

Для меня любое скопление букв = текст. Тексты я читаю слева направо, сверху вниз. Итог понятен - "зверь", "рана", "трата". Сразу мысль: "Что-то это не то, чего бы я хотел увидеть". Ага, хотелось бы "зайчиков", "птичек" и "ладушек". Ан нет... придется жрать, что дают, хотя, прекрасно понимаю, что укажи они в первой строчке не "зверя", а "солнце", и большая часть из нас сразу бы стала белее и пушистее...
Потому пофиг. Зверь? Ну, значит, зверь.

Успокоился было... Подходит любимая... заинтересовано просит показать таблицу и выдает: "музыка", "эмоции", "трудность". Я ее обожаю!..
  • +0.94 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (9)

ps_ ( Слушатель )
17 май 2014 19:59:54

Ну что и требовалось доказать:
Цитата
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!

Веселый
  • +0.80 / 4
  • АУ

footuh ( Практикант )
19 май 2014 11:18:20

Ну, как-то я ее иначе себе представлял. Но в данном случае явно выделяются - принадлежность к ненасильственной квадре скорее верхняя квадра (изза ширины шага, но это не так важно для этиков), иррациональность.
В сумме дает - скорее всего ИЛЭ. И если так, то получается, что вы у нас скорее не ЭСИ, а ЛСИ, ибо в одной паре ИЛЭ с ЭСИ не сосуществуют.
Второй возможный вариант - ИЭЭ, тогда вы у нас ЭСИ, как изначально и предполагалось, Но тогда ее слова стоят широковато, что впрочем для Этиков - в принципе объяснимо и разрешается.
  • +0.40 / 4
  • АУ

Vik19 ( Слушатель )
19 май 2014 18:49:15
Крайнему Футюхоборцу, если он читает эту ветку:
Ссылка
В одесском Доме профсоюзов обнаружили хлороформ
  • +0.81 / 7
  • АУ

Доктор Удмурт ( Слушатель )
19 май 2014 19:16:36
Еще по поводу Донбасса: появляется всё больше индикаторов, что проект ДНР и ЛНР проваливается:

- ДНР и ЛНР так и не начали функционировать как полноценная власть, хотя результаты референдума есть
 - Успехов на военном фронте тоже нет
 - Экономика Донбасса практически рухнула. Укроармия разрушает остатки индустрии

С одной стороны вроде понимаешь что донецкая мафия это "не наши", но жители Донбасса всё же скорее "наши", чем нет. После победы укроармии на Донбассе рейтинг Путина пойдет вниз. Националисты в России будут использовать это как поражение России и повод смены Путина. Украину всё равно прийдется субсидировать, потому что через Украину идет газ в Европу. По крайней мере до 2017-2018-го. А за это время у днепропетровской мафии и их кураторов есть окно возможностей путем самоубийства украинской экономики навредить российское экономике и современному правительству России. Мне начинает казаться, что минусы от военного вмешательства России на Донбасс могут быть меньше минусов пройгрыша ДНР-ЛНР.
  • -0.48 / 11
  • АУ

Aur ( Слушатель )
19 май 2014 20:13:59

Рейтингодроч погубит этот мир, ну или тех кто на них дрочит.
Помню как писали, что если нацики возьмут власть, а мы их не замочим сразу, то рейтинги Путина пойдут вниз. Потом если начнут резать хохлы друг друга, то рейтинги Путина пойдут вниз. После этого, если мгновенно не примут в состав типа русские регионы, то рейтинги Путина пойдут вниз.

Ушли вниз так, что скоро потолок проломят. Было 65 вроде, стало 85.

Теперь новая мантра что ли?
  • +1.34 / 14
  • АУ

sibman24 ( Слушатель )
19 май 2014 20:20:25

Писал ответ, но стерлось нафиг.

Вкратце. Рано прощаетесь с ополчением. Там с противоборствующей стороны все тоже очень печально. Там куда ни плюнь все печально. Армия просто прикидывается ветошью. 80% силовиков прикидываются замаскированной ветошью. Стрелять и убивать готовы только ополченцы в двух городах и добровольцы под знаменами Киева. Как они обзываются не имеет значения. С такой динамикой этот тянитолкай там может длиться пока некто не даст отмашку закругляться. Мне просто сложно поверить, что с обеих сторон нет адекватных военспецов. Хоть Стрелков и жалуется на это. Тогда выходит, что у противника тоже проблемы с военспецами? Брала же РККА города в Европе, не разрушая их до основания... И средств разведки как сейчас тогда не использовали. Отсюда вывод - атакующие готовы шмолять в беззубые цели. Как только дают отпор, то выясняется,  что памперс не одели, сухпаек овер, водичка тютю, а без таких важных вещей он в тот дом на окраине лезть не готов.
  • +1.17 / 14
  • АУ

Доктор Удмурт ( Слушатель )
19 май 2014 20:53:12

Согласен. Но если эта позиционная война будет продолжаться еще несколько месяцев (а что если несколько лет?) от экономики  Донбасса ничего не останется. Россия скорее всего будет вынуждена и дальше спонсировать Украину пока не построят Южный Поток. Т.е. еще 4 года такой позиционной войны. Это будет гуманитарная катастрофа на Донбассе. А если посмотреть кто в руководстве ДНР - так многие посты за представителями донецкой мафии. При всех недостатках сценария с вводом Российских войск, сценарий нечего не делать начинает выглядеть всё больше как гуманитарная катастрофа. По крайней мере под Российским протекторатом, возможно будет прекратить кровопролитие и отстранить донецкую мафию от власти.
  • -0.15 / 9
  • АУ

Юрий_ ( Слушатель )
19 май 2014 21:45:33
Сообщение удалено
Юрий_
20 май 2014 10:44:26
Отредактировано: Юрий_ - 20 май 2014 10:44:26

• +0.34

Аква ( Слушатель )
19 май 2014 22:00:00

Плюсы перечислите, при входе России туда. Не для Донбасса, для нас. Кроме якобы  подъема рейтинга Путина. И еще очень мне нравится, что советуют ввод из Израиля, из Германии. На укро ветке Ошеров из Хайфы  прямо  изнемогает как хочет нашего ввода войск. А я вот не хочу и воспринимаю ввод как крайнюю меру при самом неблагоприятном стечении обстоятельств.
  • +0.84 / 16
  • АУ