Цитата: AndreyK от 26.12.2008 20:14:19
Я не знаю что и ответить! База одна, а выводы разные - Россия-с!!!
В армии служил и причуды землячеств видел! Вы видели как азеры и армяне гнобили узбеков и хохлов одного призыва? А затем хохлы и узбеки их железными палками воспитывали, и гордый кавказ у срединной России(дембелей) просил заступничества?!
я не об этом.:) как вы все меняете, да этносы воевали с другими этносами, но внутри например грузин не гнобил грузина,
об этом я. А русский гнобил.Где его сознаие?, где связь с соплемениками?
Татар не трожь, я сейчас с ними сижу и квашу, наши они русаки!!!
да кто их трогает. Но они татары, просто чуть иные, я знаю их , есть очень надежные,но упрямые, есть злые и бешеные, есть патологически честные, русской мягкости там нет.
Застой, пока есть куда расти!
в застое расти некуда, 7 лет школа 17 институт, ПТУ, 18-20 армия, 25 свадьба, в 50 внуки в 60 пенсия, все отмерено и посчитано. Слабых тянет к среднему, сильных до среднего подогнет. Вот и вышло что вышло.
А что начинать с себя? выдвинутся на президенты? ??? ну или в мэры ??? смешно да?
Я делаю свою работу,ответствености по горло,даже шеф порой говрит, -да ты забей, кормлю семью, стараюсь правильно воспитать детей, но они снова другие, потому что больше часть времени вне поля зрения.