Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,737,129 14,519

Юлика ( Слушатель )
27 дек 2008 12:29:19

Тред №73783

новая дискуссия Дискуссия  107

Цитата: Mikhailc2
Оффтоп пошел.  Но, тем не менее.  К моменту моего отьезда в моем городе моей професии уже не существовало и я 5 лет к тому времени был челноком.  Ее и сейчас там не существует.  И - не будет видимо никогда.  И, если бы я остался - ну также бы и был челноком, торговал бы париками, поддельными духами и всякой дрянью.  Это по поводу " работать и становиться лучше в своей профессии".   Челночество мне было противно. Переучиваться?  А на кого можно было переучиться в Иркутске 1997 года, в возрасте 35 лет?  Любые почти профессии были невостребованы ( не, ну некоторые пролезли по блату в банки, на таможню, ну - такого блата у меня не было)  Да, возможно, надо было в 97 году продавать все в Иркутске и двигать в Москву - на скромную двушку на окраине я набирал.  Однако - и в Москве практически все разговоры среди людей мей профессии - "как уехать в США" - это было и в 97 и продолжается и сейчас.  Все то-же - "хоть тушкой, хоть чучелом".  http://chemport.ru/g…mp;t=23410

И все таки мы выжили.А вы сбежали от родной матери.Интересная картина.Вот убежали вы от одной мамы бедной к другой богатой и красивой.А как богатая мама станет бедной и заболеет надолго,вы опять хоп и сюда к роднеькой вставшей на ноги.Хорошо что большинство людей не такаие как вы и не поехало за вами вслед.А остались и помогли выжить нашей родине и не дали ей развалиться.Знаете я сама через это прошла и ела целый год мороженную картошку и не жалею.И не боюсь трудных ситуацый.Да в великую отечественную вы бы так же сбежали к немцам и потом бы говорили,вот я с здесь с голода умирал а у них и покушать и погреться дали дали.А как проигрывать бы начали,опять к нам,вот мол немцы меня обманули обещали горы золотые. :'(
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!