Footuh написал такой отвязанный оккультный сюр, что где-то я даже восхитился.
ЦитатаКак я уже писал ранее - Францию особо любил Всевышний.
Помимо того, что вы об этом раньше писали, аргументы есть? Франция чё, богобоязненная страна?
Соборная? Фиг.
Про этих Ангилов, опекателей отдельных стран и народов - встречал только у Андреева и этого, как его, Зеланда, но он там о гОлемах все больше.. Впрочем, всех оккультистов читать вредно, говна в голову ЕЩЕ добавлять? Увольте.
Должен вас огорчить, это
НЕ христианские источники, и иначе как оккультные трипы они христиански минимально образованным человеком не воспринимаются. Айм сори вэри...
Про Огненный Меч(тм) вообще порадовало. С чего вы решили, что он есть? Тоже Предсказамус Настрадал? Познакомьте со своим дилером, я проставлюсь, чесслово...
[qoute] Зло можно победить только большим Злом и при этом оба Зла - слабеют. [/quote]
Отвязная чушь с теологической точки зрения. По такой логике, если доводить до абсурда, то тогда что? Блудодействие отлично справляется с воровством, а со всем на свете справится гордыня и отчаяние(и лень).
Ладно, по этому хватит. Теперь хочу задать вопросы. Вы как относитесь к наследию Рерихов ? А к работам Блаватской?
Кажется, с нежностью