Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,702,629 50,472

Vdovich ( Слушатель )
28 дек 2008 19:26:31

Тред №73879

новая дискуссия Дискуссия  279

Footuh написал такой отвязанный оккультный сюр, что где-то я даже восхитился.
ЦитатаКак я уже писал ранее - Францию особо любил Всевышний.

Помимо того, что вы об этом раньше писали, аргументы есть? Франция чё, богобоязненная страна?
Соборная? Фиг.
  Про этих Ангилов, опекателей отдельных стран и народов - встречал только у Андреева и этого, как его, Зеланда, но он там о гОлемах все больше.. Впрочем, всех оккультистов читать вредно, говна в голову ЕЩЕ добавлять? Увольте.
  Должен вас огорчить, это НЕ христианские источники, и иначе как оккультные трипы они христиански минимально образованным человеком не воспринимаются. Айм сори вэри...
  Про Огненный Меч(тм) вообще порадовало. С чего вы решили, что он есть? Тоже Предсказамус Настрадал? Познакомьте со своим дилером, я проставлюсь, чесслово...
[qoute] Зло можно победить только большим Злом и при этом оба Зла - слабеют. [/quote]
  Отвязная чушь с теологической точки зрения. По такой логике, если доводить до абсурда, то тогда что? Блудодействие отлично справляется с воровством, а со всем на свете справится гордыня и отчаяние(и лень).
   Ладно, по этому хватит. Теперь хочу задать вопросы. Вы как относитесь к наследию Рерихов ? А к работам Блаватской? Кажется, с нежностью
  • -0.06 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Senya ( Практикант )
28 дек 2008 19:33:39
На форуме вроде есть верующие христиане, но на самостоятельную тему их пока не набралось. Если их таки соберется человек десять (или по крайней мере один пишущий), будет интересно время от времени к ним заходить. Но конкретно это тема - увы, не для ортодоксов, тут им будет тоскливо.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Вика ( Слушатель )
28 дек 2008 20:05:03

На этот вопрос footuh уже отвечал, цитирую специально для вас, а то вы только что с мороза на форум ввалились, еще ни с кем поздороваться не успели:

• -0.06 / 2
  • АУ