Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,702,733 50,472

Vdovich ( Слушатель )
28 дек 2008 19:41:54

Тред №73880

новая дискуссия Дискуссия  251

И это че, повод чуть ли не от имени Бога пороть такую чушь? Причем в исторически направленной ветке? Абсолютно безапеляционно.
  Знаете, был такой дядька, Оккам его звали. Так вот, он предагал не умножать сущности сверх необходимости. Чую, неспроста..
  Вообще же, прежде чем заявлять такие вещи, нехило бы хоть какие источники указать. Я ж не против флейма, я не модер, но просто для того, чтобы читающий мог решать об авторитетности написанного сам, есть желание спросить: " А откуда дровишки?".
  • -0.08 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Senya ( Практикант )
28 дек 2008 19:50:37
Для меня так священнослужители сотен религий ежедневно "порют от имени Бога чушь" миллиардам людей. Но это не повод на них наезжать. Такова природа человека.
Цитата Причем в исторически направленной ветке?
Если кто не знает, можно спросить. Тогда был бы простой ответ: "Это тематическая ветка footuh-а". Для людей, которым интересно, что он говорит. Если сможете нарисовать религиозно-выдержанную картину исторического развития наций и государств, которая будет интересна другим, велкам. Нет - ну не читайте здесь ничего. А пытаться изображать рыцаря на белом коне, спасающего заблудшие души от коварного охмурителя - не выйдет.
  • -0.06 / 2
  • АУ