Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,702,670 50,472

Santa ( Слушатель )
29 дек 2008 15:30:40

Тред №74026

новая дискуссия Дискуссия  257

Цитата: footuh
 Задавайте вопросы пожалуйста.

Присоединяюсь к большинству - спасибо за ваши сообщения.

Я даже не знаю вопрос ли это? Я живу на Украине, Малороссия по Вашему, до этого 10 лет своей маленькой жизни прожил в г.Иркутске, и Родина моя там. Вы рассуждали про Малороссию, что мол, люд местный отличается от того кто живет в России-матушке. Я на самом деле насчитал в Ваших повествованиях как минимум три большие общности - галичане, малороссы, и таки русские - не россияне (пока еще есть такие). Вы считаете, что все кто проживает на территории современной Украины инфицирован стилем поведения и жизни малороссов?
Я могу говорить только за себя - я отсюда никуда не уеду, хоть бы что там Авантюрист не прогнозировал (на 90% я согласен с его сценариями), т.к. считаю, что данная территория является территорией государства Российского и стиль поведения местного населения необходимо менять не внешними пинками, а внутренними действиями и начинать с себя, вернее бороться с инфицированием.

Опять же не соглашусь (просто чтобы Вы знали мое мнение), что Ворошиловград это малороссия (сам проживаю в г.Днепропетровске), может идет процесс, но проще всего спрятаться от него в России или слиться с поведением окружающей тебя толпы. Вопрос надо ли? И возможно ли это для меня лично? Какой Ангел нынче здесь? И что по вашему происходит с русскими здесь (я про процессы изменяющие социальный тип поведения) и будет происходить в будущем?

А вообще мне не обидно, что нас бросила Россия, мне интересно, что я буду делать и что сделаю чтобы мой внутренний стержень оставался во мне и в моих детях....
Отредактировано: Santa - 29 дек 2008 15:34:02
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!