Великая Депрессия II
3,319,871 30,617

avanturist ( Слушатель )
  09 июл 2007 01:34:00

Тред №741

новая дискуссия Дискуссия  246

(Болик @  8 июля 2007, 22:23) Я в обчем-то понимаю причину несогласия с вашей версией...
Вы логическую цепочку из вероятностных событий выкладываете исходя из конечного для "Клуба" сохранения статус-кво. Во всяком случае так это видится со стороны.
Но. "Планы НИКОГДА не выдерживают столкновения с действительностью."
Лично я согдасен с Хазиным, что ПП не имели до недавнего времени понятийного апппарата для описания происходящего и, соответсвенно, бессмысленно приписывать им стратегическое видение и планирование. Реагируют они, не более. Наощупь пробуют выход найти. А не складывается.  
А в каком месте не складывается? А то мне все время лепят этот контраргумент - "Ничего не выйдет, потому что ничего не выйдет".  А почему не выйдет, в каком месте сорвется, как в действительности дело может пойти - никто толком сказать не может. Так не пойдет. Такое возражение - просто интеллигентная и агрументообразная форма довода "дурак ты и идеи у тебя дурацкие". Но, например, Лео, будучи не в состоянии привести встречную агрументацию,  хоть так честно и говорит - "Дурак ты, Авантюрист и идеи у тебя дурацкие", так что всем понятно, что по существу возразить ему нечего. Так что Ваша вера в полный идиотизм людей, которые последние 200 лет целенаправленно работали над тем, чтобы сколотить состояние в $20 триллионов, меня не очень убеждает. Мне непонятно, почему 200 лет у них всегда был план на ближайшие 30-50 лет, а тут вдруг с ними случился приступ слабоумия.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!