Цитата: GRFF от 30.12.2008 10:47:45
я же сказал есть предложения начиная от 33 тыс. за квадрат и кончая примерно 47 тыс. за квадрат. 47 даже не рассматривал. на однушку могут скинуть до 30-ти. если больше комнат, то и скидка больше. т.е. в моем случае до 25-ти за трешку.и примерно до 30-ти на однушку. но это если 100% оплата.
можно было бы ещё подождать, но почти готовых квартир не так уж много (1-2 кв. 2009). и если сильно долго ждать придется брать не то, что нравится, а то, что осталось. на квартиры со сроком сдачи в 2010-м скидки не такие уж и большие по сравнение с 2009-м, а риски попасть в долгострой значительно выше. получается что строители не могут сильно скинуть т.к. строили по старым ценам, а у людей мало бабла и боятся влезать из-за риска. значит если ничё не изменится, то объекты со сроком сдачи в 2010-м году будут в основном заморожены до лучших времен. а начинать новые дома тем более не будут.
Вы так смело рассуждаете, как будто уже получили за заплаченные деньги права собственности, которые предусматривают права владения, пользования и распоряжения...
Меня вот очень напрягает ситуация со схемой продаж жилья, не находящегося ни в чьей собственности...
Вы задумались - почему Вам вдруг такое счастье 50% скидки. Какие гарантии получения собственности?
Я понимаю - им нужны деньги. Любой ценой. Но если вдруг их всё же не хватит - Вы покупаете все риски...
Даже если дом достроят, но дефолт произойдет по стройкам 2010 года - банкротство не предполагает компенсации Вам ни квартирой, ни деньгами.