Новая хронология Фоменко
102,750 590

slavae ( Слушатель )
03 июн 2014 21:26:11

Тред №746611

новая дискуссия Дискуссия  184

Боже, какой же это ужас - человек, начитавшийся монографий и не знающий сомнений.

Я всем "знатокам" истории задаю вопросы -
1) новгородские берестяные грамоты существуют?
2) они подлинные?
3) есть ли в них упоминание страшного монгольского ига?

Неужели такая простая последовательность не приводит к сомнению, что что-то не так с писанной историей?

Почему Афанасий Никитин двуязычен на протяжении всей книги? Окончание книги - это как, вообще?
"И море же пройдох, да занесе нас сыс къ Баликаее, а оттудова к Токорзову, и ту стояли есмя 5 дни. Божиею милостию приидох в Кафу за 9 дни до Филипова заговениа. Олло перводигер!
Милостиею Божиею преидох же три моря. Дигерь Худо доно, Олло перводигерь дано. Аминь! Смилна рахмам рагим. Олло акьбирь, акши Худо, илелло акшь Ходо. Иса рухоало, ааликъсолом. Олло акьберь. А илягаиля илелло. Олло перводигерь. Ахамду лилло, шукур Худо афатад. Бисмилнаги рахмам ррагим. Хуво могу лези, ля лясаильля гуя алимуль гяиби ва шагадити. Хуя рахману рагиму, хубо могу лязи. Ляиляга иль ляхуя. Альмелику, алакудосу, асалому, альмумину, альмугамину, альазизу, алчебару, альмутаканъбиру, алхалику, альбариюу, альмусавирю, алькафару, алькалъхару, альвазаху, альрязаку, альфатагу, альалиму, алькабизу, альбасуту, альхафизу, алльрравию, алмавизу, алмузилю, альсемилю, албасирю, альакаму, альадюлю, алятуфу."

Да вопросов миллион.
И только умные люди могут испытывать сомнения.
  • +0.39 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!