Новая хронология Фоменко
102,753 590

Kate_Dark ( Слушатель )
06 июн 2014 12:21:40

Тред №748171

новая дискуссия Дискуссия  186

На сем, господа, пребывание на этой ветке заканчиваю, ибо прояснила себе портрет здешнего диспутанта-фоменковца окончательно - это неуч с амбициями на морскую царицу, который придумал себе в утешение, что история - не наука, а посему можно судить-рядить о ней по принципу бабки на завалинке - не то, что видимо, а так, как хочется. Тратить своё время на общение с подобными считаю излишним.
Sapienti sat.
  • -0.29 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Ыых ( Слушатель )
06 июн 2014 12:30:20

Разумно. Когда по-существу сказать больше нечего, лучше уйти (предварительно обругав собеседников, а как же без этого у интеллигентных людейПодмигивающий ).
  • +0.01 / 3
  • АУ

zabimaru ( Слушатель )
06 июн 2014 12:50:50

Типичный пример общения приверженцев традиционной истории.
Мне кажется, что дело в том, что человек не хочет разобраться в чем вопрос заключается, а в том чтобы защитить свое мировоззрение. Зря что ли в школе пятерки по истории зарабатывали?
А если кто то в институте 5 лет учился или даже историком работает?
Никто не хочет даже и мысли допустить, что все это было напрасно.
  • +0.17 / 4
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
06 июн 2014 12:59:13

Типичный пример общения фоменковцев - "я ничего не знаю и знать не хочу, я не знаком с первоисточниками ни в оригинале ни в переводах, я не посетил ни одного раскопа, я не бываю в музеях, но я Фоменко немножечко  читал и потому всё знаю и  уверенно обо всё сужу."
У вас, господа, отсутствует багаж для дискуссии. В принципе. С тем же успехом вы можете защищать волновую генетику - в биологии вы точно так же "разбираетесь".
  • -0.21 / 3
  • АУ