Здравствуйте!
Инди Ви Ду Ум-Ваш процессор имеет две части.Отсюда и необходимость принятия решения (постоянная проблема с собою же) Разные,по разному воспринимают («гусь свинье не товарищ») в зависимости от того,какое полушарие превальирует при принятии решения.Отсюда особи мужского пола трудно понимают особей женского пола,потому,что они разнонаправленные,т.е при принятии решения по ситуации окончательное решение принимается управляющей половиной мозга (биопроцессор).В сериале тайны мозга BBC показывается,как мужик,у которого были ужасные приступы эпилепсии,пришёл к хирургам и сдался (подписал необходимые бумаги освобождающие врачей от ответственности за содеянное).Далее происходило следующее.В режиме онлайн показывалось как у него была открыта черепная коробка,раздвинуты половинки головного мозга соединённые какими-то связками,по цвету похожими на белый силикон,а по величине,выглядели,как сухожилия,в приобретённом Вами мясе на рынке.Эпилепсия это рассогласование работы двух половинок головного мозга.Так вот стоило хирургам разрезать наугад одно из «сухожилий»,соединяющих две половинки головного мозга,так у мужика сразу прошла эпилепсия,но он потерял своё я и стал «работать»,как просто радиоуправляемая машинка.Он сам об этом говорит в фильме,в режиме онлайн-реально.Это одно из практических доказательств существования УСа(управляющего сигнала) и того,что всё вокруг «кино».Это даст Вам понимание,как и что надо делать дальше.Времени то осталось маловато,по сравнению с пройденным отрезком в этом этапе.
Вы,правы,мистер Смит,насчёт вращательного момента…Выглядит это так.
http://www.youtube.c…ww.Фрактал во всём.И между тем,как движутся электроны в электронном тричестве и этим нет никакой разницы.
А это интересная точка зрения
http://www.youtube.c…VBFI#t=609Ма-ам.Я Нашла кота.
Тебе 35.Мужа ищи. (всему своё время)
Уезжая,на воротах написали:"Осторожно,во дворе злая собака".
Приезжают,а дом ограблен
На воротах написано:"Зачем на собачку клевещете?
-Ты мне не напомнишь-кто я...жаворонок или сова?
-Ты уже пятый раз спрашиваешь...дятел.
АОУМ это код,можно сказать знамя,очень глубокая "штука",принципиально это аббревиатура Аллогичное ("анархичное" (хаотичное-разнопаправленное-как в модели солнечной системы-несколько строчек сверху в этом сообщении)),Осознанное,Управление Мыслью.
Романтический ужин с мужем плавно перешёл в драку.
По статистике самая популярная мужская СМСка-"Я тебя тоже"
Жена мужу:"Зря мы с тобой ругали дочь за пирсинг.Теперь,когда у неё кольцо в носу,поднимать её в школу стало гораздо легче"
Оставайся собой.Так гораздо смешнее.
Третья жена мне попалась ревнивая.Постоянно доказываю,что с первыми двумя у меня ничего не было.
-девушка Вы замужем?
-нет
-а почему?
-даже не знаю.И пробуют,и хвалят,а не берут.
Чем старше становишься,тем больше свидания становятся похожими на собеседования.
Кесарю кесарево. Наверняка Вы видели,как травят насекомых (тараканы,к примеру).Их травят либо распыляя отраву в воздух (асперация) либо кладут подобие пищи (кислота).Насекомое дышит этой отравой и...медленно умирает либо ест...и тот же результат.......А теперь найдите,не то,что 10,хотя бы одно отличие..КАРМА "Что посеешь,то и пожнёшь" илт в данном случае "за что боролись на то и напоролись",а отличия где искать?Посмотрите,внимательно,пожалуйста в небо.....Что видите?Полосы за самолётами видите?Ну и чем это отличается от баллончика с отравой для тараканов?Только теперь с Вами делается то,что делалось с насекомыми.К сожалению это так.И дышат все и стар и млад и тупой и "умный" и состоятельный и бедный и "здоровый и болящий и т.д.А чтобы наверняка...многие продукты являются такой же отравой как кислота для наскекомых,а чтобы им приятно было эту отраву употреблять-её делают вкусной.Вы заметили,что потихоньку слово полезное (применительно к питанию) заменяется на вкусное-а дальше дело техники.Вот так,дорогие мои....к сожалению.
Насчёт правоты предъидущих,которые заботились о последышах.Они,написали -у России есть только два друга-её Армия и Флот.Также они сказали-если Вы не хотите кормить свою армию,значит Вы будете кормить чужую.Актуально было всегда,а сегодня и подавно
Что-то вспомнилась песня..
Притащили охотники
Из тёмного леса
Невидимку-Кикимору
Полусреднего веса
Полусредних способностей
Полусредних возможностей
Без имени-отчества
И прочих подробностей
Посадили Кикимору
В корыто и начисто
Всё отмыли Кикиморе
Да мылом высшего качества
Забавляли Кикимору прибаутками-шутками
А наутро Кикимора вдруг возьми да помри...
Да потому,что была она
Из тёмного леса
Невидимка-Кикимора
Полусреднего веса
Полусредних способностей
Полусредних возможностей
Без имени-отчества
И прочих подробностей........(в "лесу" нет ничего лишнего и каждому своё)
С уважением ко всем.