Великая Депрессия II
3,319,871 30,617

Болик ( Слушатель )
  09 июл 2007 02:34:00

Тред №764

новая дискуссия Дискуссия  166

(avanturist @  8 июля 2007, 23:30) А это по делу. Меня пытаются тут уверить, что весь план Клуба развалится, потому что возникнет стихийный мировой бунт против него и все ротшильды умрут от страха. А я говорю, что никакого системного бунта не будет. Будет спонтанное индивидуальное дилетантство, в результате которого, в лучшем случае, поубивают несколько десятков тысяч человек, которые к этому безобразию вообще никакого отношения не имеют - владельцов магазинов, полицейских, какого-нибудь министра, на худой конец Билла Гейтса или Сороса. А членам Клуба в принципе ничего не угрожает.  
Именно об этом я и говорил. Вы укладываете все свои логические цепочки, положив в основу сохранение власти ПП. Вам бы не с конца (предопределенного) начать - а с современного момента. Оно так логичнее как-то.
Глупо как-то "уверять" или неуверять в успешности "плана Клуба". Это ведь не вопрос веры. Не так ли. Убедите - примем вашу версию. Не убедите - не примем. Аппелировать к глупости "неверия в успешность плана Клуба" как-то не очень...
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!