Цитата: radist75rus от 04.07.2014 17:47:26 Рогозин: НАТО передает Украине вооружения стран Восточной Европы Во отсюда и "Ноги растут"! , то их сбивают, а они не заканчиваются!
Кто сомневался? Я в апреле писал - США будут воевать с РФ боевыми хохлами и питать их любыми ресурсами даже если им придется срезать велфер своим неграм! Объяснение простое - любые затраченные средства для борьбы с РФ при отсутствии непосредственного контакта окупятся им многократно, а в случае достижение целей и вовсе даст эффект на порядки по отношению к потраченному. Ибо на кону тут стоит их жизнь!
Цитата: DM2013 от 04.07.2014 18:24:00 Кто сомневался? Я в апреле писал - США будут воевать с РФ боевыми хохлами и питать их любыми ресурсами даже если им придется срезать велфер своим неграм! Объяснение простое - любые затраченные средства для борьбы с РФ при отсутствии непосредственного контакта окупятся им многократно, а в случае достижение целей и вовсе даст эффект на порядки по отношению к потраченному. Ибо на кону тут стоит их жизнь!
Цитата: DM2013 от 04.07.2014 18:24:00 Кто сомневался? Я в апреле писал - США будут воевать с РФ боевыми хохлами и питать их любыми ресурсами даже если им придется срезать велфер своим неграм!
На святое не посмеет покуситься даже Банан Абрама, иначе афронегры, живущие на нем уже поколениями, заряженные от рождения ненавистью к белым, "разнесут эту халабуду пополам и вдребезги". На самом деле велфер это единственное снотворное для негров, удерживающее их от тотального разгрома всего и вся.
И тем не менее им пожертвуют, урежут. В противном случае - его платить будет нечем от слова "совсем". Америка просто подохнет, если не пойдет войной боевыми хохлами на РФ. Дела очень плохи. Не было возможности даже подождать до осени. Лаг от переворота рассчитан где-то всего месяцев на 9.