Тред №76514
новая дискуссия
Дискуссия
147
Я тоже думаю, что бесконтактный бой - это иллюзия (возможно только пока, на данном этапе развития человека). Ведь человек, обладающий способностью наносить удары силой мысли, внутренней энергией и т.д., должен демонстрировать хотя бы минимальные способности телекинеза - сдвигать легкие спичечные коробки или хомячков, если ему в качестве объекта требуется органическая жизнь ;) А вот в некоторые чудеса контактного боя легко верю - сам довольно быстро научился указательным пальцем пробивать насквозь тетрадь в 48 листов и оргалит, притом это не зависело не от силы моей, ни от резкости - потом я был и сильнее, и резче, но забросив это дело и, пару раз, хвастаясь по пьяни, ушибив палец, прекратил и редкие демонстрации, но знаю, что месяц потренироваться, и эту способность можно будет вернуть, притом в любом возрасте - особо физического здоровья не требует, что удивительно... А что - красиво и интеллигентно: бабульки сидят на лавке, и ты такой весь седой им пальцем консервные банки открываешь. Не то, что друг у меня, как из Тайболы, где срочником был, пришел, так по пьяни до сих пор бутылки о голову свою бьет. Ведь полковник уже - несолидно.
П.С. Хотя есть бесконтактные бойцы - это бабы. Они умеют из людей веревки вить и на расстоянии :D
Отредактировано: avel - 09 янв 2009 14:01:41