Бесконтактный бой - миф или реальность?
38,124 57

problemsolver ( Слушатель )
09 янв 2009 в 14:47

Тред №76540

новая дискуссия Дискуссия  131

Мое мнение такое. Бесконтактный бой возможен (но, конечно, не те комиксы, когда 50 чел побиваху). И это никак не связано с телекинезом.
Дело в том, что человек управляется химией организма.
И я могу предположить, что кто-то может выработать способность выделять такую химию, которую воспринимает другой человек, и это воздействует на этого другого. Как выделять, не знаю, через дыхание, через поры кожи, не знаю. Но удары.. Ну смешно, мне кажется.
Почему в бою бывает перелом? Вроде бы сошлись соперники, одинаково настроенные на победу. И вдруг, получается так, что один УЖЕ ЗНАЕТ, что он задавил соперника, хотя тот еще очень активно дергается. Почему так? Я все это отношу на химию, которую расшифруют году к 2100-му. Ну или к 3000-муУлыбающийся
  • +0.15 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

avel ( Слушатель )
09 янв 2009 в 17:21

А приятель задавленного подбегает и врубает победителю ломом, ибо еще не знал, что они проиграли, так как "химия" не дошла. Вы вообще не про бой пишите, а про гипноз. Бой подразумевает "активную форму действий", хотя, конечно, имеет такую важную составляющую как психология. Но здесь рассматривается именно способность оказывать влияние на ТЕЛО противника, а не на ПСИХИКУ. А то, что есть техники воздействия на человеческую психику, это и так всем понятно.
  • +0.00 / 0
  • АУ