Бесконтактный бой - миф или реальность?
37,190 57

avel ( Слушатель )
10 янв 2009 01:18:54

Тред №76750

новая дискуссия Дискуссия  265

http://lurkmore.ru/%…0%B8%D0%BD

Здесь тоже про Кочергина  ;)
Отредактировано: avel - 10 янв 2009 01:50:16
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Gosh ( Слушатель )
10 янв 2009 10:41:48

Оппа.
Так Кочергин-то...того.
Да... Крушение авторитетов.
Я имею ввиду поединок с Репой.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Capoeirista ( Слушатель )
10 янв 2009 15:20:05

Тот же Кочергин в фильме "Каратэ русских улиц" говорит: "Нож нельзя взять. Даже обнюхавшийся клеем тинейджер зарежет Вас с вероятностью 80%, т.е. 2 раза Вы нож заберете, а 8 раза он Вас зарежет."
Я на прошлой неделе пытался забрать у брата нож (тренировочный, естественно), дак синяки с живота до сих пор не сошли.
Не верите - попробуйте сами.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Gosh ( Слушатель )
10 янв 2009 17:10:51

Охотно верю. Меня поразила его техника отбора - дождаться когда тебя ткнут в пузо, повиснуть на руке всей массой (отдав голову на растерзание), свалиться при этом под соперника на пол и кусать руку. Для супер-пупер мастера выглядит довольно позорно.

Тем не менее, Кочергину я в его скепсисе о ББ, и даже о кадочниках - доверяю.
  • +0.17 / 1
  • АУ

denis_olegovich ( Слушатель )
10 янв 2009 17:48:52
Ну Кочергин всегда писал что при отборе ножа, единственный вариант повиснуть на руке всей массой и не дать её использовать, может с гопником удар по руке с ножом и может пройти а вот с более менее подготовленным человеком уже нет. А кусаться в драке, дык я только за, сам пробовал очень эффективноУлыбающийся

Я кстати тоже придерживаюсь версии Кочергина, хотя мой тренер по рукопашке и уверяет что видел и чувствовал на себе ББ, но я пока не почувствую не поверюУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

Capoeirista ( Слушатель )
10 янв 2009 15:10:06

Характерно предупреждение
Цитата
НЕНАВИСТЬ!
Данная статья содержит зашкаливающее количество НЕНАВИСТИ.
Мы настоятельно рекомендуем убрать от мониторов людей, животных со слабой психикой, кормящих женщин и детей.

Господа, уважайте в первую очередь себя и других форумчан, т.е. давайте ссылки на адекватные ресурсы.
Кроме того, разговор не о Кочергине, а ББ.
  • -0.15 / 1
  • АУ