Походу в целом вырисовывается, что укры сформировали следующие ОТГр (оперативно-тактические группировки) примерно схожего состава с 5 тыс. рыл. в каждой:
1. "Луганск" (1-я, 128-я, 80-я, ССН, 2 бата НГ, "Айдар")
2. "Граница" (24-я, 72-я, 79-я, ССН, ОМГ (БТГр) ПВ, бат НГ, "Шахтёрск")
3. "Юг" (на основе 51-й - в основном на хаджизах (скорее всего 2 бата) + Мариуполь, у них также где-то 3 бата НГ, "Азов", и походу братки Ахметов/дружины меткомбинатов пока с ними)
4. "Запад" (на основе 93-й - в основном на хаджизах, 2 бата НГ, "Донбасс" и один из "Днепров")
5. "Центр" (на основе 95-й амбр - скорее всего 2 БТГр от неё, до тб (а то и усиленная тр) от 17-й ТБр, бат 25-й вдбр - на хаджизах "размазан", 3 БТГр НГ (на БТР-80 и БТР-4), бат "Атёмовск" и, возм. вторая БТГр от 24-й МБр - или это после Ямполя отсюда первую БТГр этой бригады в "Границу" передали, но бригада с бандеровщины - может и две БТГр сформировали из неё, ССН)
6. "Север" (на основе 30-й - как самая развёрнутая была - может и 2 БТГр выставила, с ротацией, ну и понятно пара батов НГ и, возм., БТГр от 92-й МБр (на БТР-80) тоже сюда).
Итого примерно 30 тыс. рыл., ок. 200 Т-64БВ/БМ, 700 БМП/БТР/МТ-ЛБ/БРДМ и 400 а.с. (походу всё что смогли поставить на ход).
Такой, полновесный карательный корпус...
Может где и не прав, конечно.
Напоминая карту укрохаджизив и баз -
https://mapsengine.g…SyzEBdgj0Q