Цитата: Serg_Piter
Чего-то вы путаете. На bn.ru ecть Danil, Danil1 и Danil75. Первый из них зарегестрирован год два года назад и больше не появлялся, не имея ни одного сообщения, третий за полтора года написал 11 сообщений и последние пол-года я его не видел, а Danila1 - весьма активный участник форума и очень неглупый и вменяемый товарищ. После покупки хруща полтора года назад перешел в лагерь ростишек, но в троллизме замечен не был, и вообще стиль письма у него совершенно другой, чем у Аяяй. Напишите, исходя из каких соображений вы решили, что вышеупомянутый тролль - Danila c форума bn.ru
Это он здесь Danil, там - х.з. (хотя, по логике, вероятность сохранения ника и там велика, психология однако). Он под ником Аяяй (логин, кстати, тоже danil1) здесь писал, что является активным участником bn, сейчас посты аяяй потерты, тоже из бана (форум глючный).
Насколько вменяем на bn товарищ danil1 не знаю (хотя помню не совсем вменяемую его аваторку), ибо Я туда захожу почитать лишь Максимумума (он же fast), т.к. он перестал вести свой "тех. анализ недв-ти", а было очень интересно.