Бой в отеле Кемера в Турции. Между русскими и украинцами. После криков "москалляку на гиляку" Ольга Блинкова Противостояние по линии украинцы / россияне дошло до тихих турецких отелей. Мой младший брат сейчас в Кемере в Турции. Основная масса отдыхающих в отеле - россияне, украинцы и немного турков. Ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать "москаляку на гилляку", за что тут же отгребла от питерцев. Далее конфликт эскалировался, вовлекая все больше отдыхающих. "Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции", - сообщал мне брат с "передовой". Чем-то мне это напоминает салун на Диком Западе.
куевское жлобье самое упоротое, они живут лучше материально чем большинство в укре, поэтому орет и воняет много, так как типа столичные и типа с деньгами
Цитата: sarmat.don от 17.07.2014 15:42:36 Печально это все, ведь еще 4 года назад в Турции на 9 мая украинские туристы вместе с российскими вместе ставили немецких туристов к стеночке и расстреливали их из водяных пистолетов.
И что в этом действе хорошего? По мне так, пьяное разгуляево и все, надо же "поставить к стенке и расстрелять из водных пистолетов", а потом: "а что нас так не любят?". Немцы в Турции туристы же были? Или вы ловили солдат бундесвера и с ними такое проделывали? Если с солдатами, то я так уж и быть возьму свои слова обратно, а так...