Избранное из "Российско-украинских отношений"
49,148 253

Wrongman ( Слушатель )
11 янв 2009 22:40:59

Тред №77420

новая дискуссия Дискуссия  154

Цитата: Савва от 07.03.2008 01:45:08
Как мне видится, сейчас уже всем ясно, что "то, о чем так долго твердили большевики" начинается. И перед огромным количеством стран встает вопрос - как спасаться? И с кем?
Конечно, для многих стран так вопрос не стоит.
Ну вот для Британии например. Ясно, что они от штатов никуда и будут цепляться за Суверена до последней возможности. Япония - у нее практически нет вариантов. Ну разве что - теоретические, убедить Китай, что они ему в будущем оч-чень пригодятся.
Германцы - те сами являются для половины Европы спасательной шлюпкой и это к ним будут пристегиваться в ЕС. Французы попытались что-то свое замутить, Меркель их в момент стреножила.
Казахстан в лице Назарбаева четко сформулировал - мы с Россией. Прибалтийская мелочь продалась с потрохами. У них выбора нет. Они идут на закуску. Белоруссия делает вид, что ничего страшного не происходит,но им скоро предстоит определиться. Украина - тут мои мыслительные процессы отказывают, видимо все-таки её разломит на части и уже отдельные части будут принимать решения куда податься.
Китай и Индия будут вначале делать лицо индифферентное, а потом Китай начнет дрейфовать в нашу сторону. Иран будет ломиться в ШОС изо всех сил. Кстати, индийцы тоже будут вилять хвостиком где-то невдалеке, стараясь продемонстрировать свою будущую полезность для нас и китайцев.
Вот так мне представляется предстоящая интерграция. Про нашу Ср. Азию не говорю, их там казахи построят. В соответствии с восточным менталитетом. Тут важно вовремя закрыть глаза. Ибо будет смотреть неприятно.

• +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!