Wrongman ( Слушатель ) | |
12 янв 2009 02:08:01 |
Цитата: Viatcheslav от 15.04.2008 10:19:39
...Потому что у нас зреет впечатление, что посылать нафиг надо и запад, и восток в равной степени. Я вас читаю и думаю, что никому на Украине реально Россия уже не требуется. Вам нужен европейский журавль, вам хочется европейских стандартов и причастности к великой Североатлантической цивилизации, в просторечии Западу. Мы этого вам дать не можем, потому что мы - это Россия. Цивилизация не менее европейская, не менее славная, но другая. Если у вас уже в голове сидит, что лучше быть на тридцатой роли в ЕС, чем на втором месте с де-факто блокирующим пакетом в объединении с Россией, переубеждать вас попросту уже не хочется.
Пожалуйста, будьте без России. Будьте беднее. Будьте на тридцатых ролях. Свет европейских стандартов для вас будет достаточной наградой. Только гадостей России не делайте, пожалуйста, предоставляя свою территорию дядям с дубиной. У нас повторяю, это воспримут крайне серьезно.
Если что, извините за резкость. Но после того, как я раз за разом вижу, как мои аргументы проваливаются в пустоту, хотя вроде бы говорим на одном языке - руки опускаются.