Катастрофа Boeing MH17 под Донецком
2,934,763 13,774

VG1 ( Слушатель )
22 июл 2014 18:58:37

Тред №776521

новая дискуссия Дискуссия  194

Я считаю, расследование катастрофы специально уводят в тупик "ракетной версией". Перемещения туда-сюда ЗРК "Бук-М1" и вся возня вокруг них, КМК "для отвода глаз". Для того, чтобы в итоге, будучи припертыми "к стенке", хохлы предоставили все Буки на международную экспертизу и выяснилось, что стреляли из них, в последний раз, надцать лет назад. ВСУ - белые и пушистые, а виноваты ополченцы/Россия. Ну или появится очередная "таинственная загадка малазийского Боинга".
Мне кажется более вероятной "пулеметная версия". Боевой самолет ВСУ (или Коломойского) расстреливает кабину Боинга-777. Следствие - разгерметизация кабины и мгновенная смерть пилотов. Самолет продолжает идти по курсу "на автопилоте" и падает на территории России. Украина не причем. Сбили самолет или ополченцы, или Россия. Но как всегда, хохлы все испортили и повреждения кабины Боинга оказались "не совместимыми с автоматическим пилотированием". Самолет не дотянул 50 км до российской границы. В подтверждении этой версии: найденный кусок кабины Боинга с пулевыми отверстиями и отсутствие следов запуска каких-либо ракет и характерных повреждений фюзеляжа поражающими элементами.
Если эта версия уже высказывалась, прошу сильно не ругать -не видел.Улыбающийся
  • +0.45 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!