Совет Евросоюза на уровне министров иностранных дел не принял во вторник новых санкций против России, заявила верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон по итогам заседания в Брюсселе.
Объем промышленного производства в ЕС снижается Общий объем промышленного производства в 3-х крупнейших экономиках валютного блока — Франции, Италии и Германии — снижаются уже не первый месяц. В Германии, как сообщается, падение составило 1,4 процента - это максимальный показатель с мая месяца прошлого года. Италия в свою очередь зафиксировала наихудший показатель, начиная с ноября 2012 года с падением в 1,2 процента; а во Франции снижение достигло 1,3 процента.
Росстат России Индекс промышленного производства в РФ в I полугодии 2014г. по сравнению с I полугодием 2013г. вырос и составил 101,5%, в июне 2014г. по сравнению с июнем 2013г. - 100,4%, по сравнению с маем 2014г. - 99,9%.
P.S. Но Россия настаивает на введении дополнительных санкций
Совет Евросоюза на уровне министров иностранных дел не принял во вторник новых санкций против России, заявила верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон по итогам заседания в Брюсселе.
Объем промышленного производства в ЕС снижается Общий объем промышленного производства в 3-х крупнейших экономиках валютного блока — Франции, Италии и Германии — снижаются уже не первый месяц. В Германии, как сообщается, падение составило 1,4 процента - это максимальный показатель с мая месяца прошлого года. Италия в свою очередь зафиксировала наихудший показатель, начиная с ноября 2012 года с падением в 1,2 процента; а во Франции снижение достигло 1,3 процента.
Росстат России Индекс промышленного производства в РФ в I полугодии 2014г. по сравнению с I полугодием 2013г. вырос и составил 101,5%, в июне 2014г. по сравнению с июнем 2013г. - 100,4%, по сравнению с маем 2014г. - 99,9%.
P.S. Но Россия настаивает на введении дополнительных санкций
По-моему вот эта инфа и определит дальнейший ход УкроКризиса.Тут ещё хорошо бы добавить что в первом квартале в США случилось падение ВВП на 2,9 %.Дальше американская статистика наглухо замолкает и просачиваются только отдельные цифирьки: типа увольнения 18 тыщ работников из Майкрософта,типа запреты и судя по всему навсегда на полёты Ф35.... Я это к чему,что здуманный на Майдауне блицкриг на Украине и был тем самым рывком последней надежды быстренько поправить дела за счёт ограбления территории и населения Майдании ? И теперь наблюдая такую "задницу" с Европой и США которые неудачно блефанули, Россия решила пойти по китайскому пути: Подождать немного и дождаться когда мимо неё начнут проплывать трупы её врагов ? К тому же Россия не сидит сложа руки,и занята не только Украиной.Хочу напомнить ,что Россия очень сильно играет против Запада в Иране,Сирии,Израиле...Вон Египет можно сказать наш союзник,изолирован Катар.И это ещё не всё.США практически гонят сцаными тряпками с традиционного "заднего двора США" из Юж.Америки.
Цитата: БаранОбама от 22.07.2014 23:32:11 По-моему вот эта инфа и определит дальнейший ход УкроКризиса.Тут ещё хорошо бы добавить что в первом квартале в США случилось падение ВВП на 2,9 %.Дальше американская статистика наглухо замолкает и просачиваются только отдельные цифирьки: типа увольнения 18 тыщ работников из Майкрософта,типа запреты и судя по всему навсегда на полёты Ф35.... Я это к чему,что здуманный на Майдауне блицкриг на Украине и был тем самым рывком последней надежды быстренько поправить дела за счёт ограбления территории и населения Майдании ? И теперь наблюдая такую "задницу" с Европой и США которые неудачно блефанули, Россия решила пойти по китайскому пути: Подождать немного и дождаться когда мимо неё начнут проплывать трупы её врагов ? К тому же Россия не сидит сложа руки,и занята не только Украиной.Хочу напомнить ,что Россия очень сильно играет против Запада в Иране,Сирии,Израиле...Вон Египет можно сказать наш союзник,изолирован Катар.И это ещё не всё.США практически гонят сцаными тряпками с традиционного "заднего двора США" из Юж.Америки.
Я вот что-то не догоняю - это шо, на территории 404 можно взять столько, чтобы хотя бы на месяц удовлетворить аппетиты США?? Откуда там такое богатство, чем, собственно, буржуи могут там поживиться в товарных количествах? Я могу ошибаться - но мне кажется, там даже какому-нибудь Род-Айленд не хватит.. Усё спизжено освоено давным-давно. Нет там нихрена вкусного..
Трупы врагов - это здорово, вот только увы - плывут они отнюдь не в одиночестве, вместе с ними - трупы русских людей Новороссии.. Может ли Россия платить такую цену?
Цитата: Paul от 22.07.2014 23:53:42 Я вот что-то не догоняю - это шо, на территории 404 можно взять столько, чтобы хотя бы на месяц удовлетворить аппетиты ?? Откуда там такое богатство, чем, собственно, буржуи могут там поживиться в товарных количествах? Я могу ошибаться - но мне кажется, там даже какому-нибудь Род-Айленд не хватит.. Усё спизжено освоено давным-давно. Нет там нихрена вкусного..
Трупы врагов - это здорово, вот только увы - плывут они отнюдь не в одиночестве, вместе с ними - трупы русских людей Новороссии.. Может ли Россия платить такую цену?
Отвечаю: Весь этот хаос на Украине штатам нужен, чтобы развести Европу и Россию, у которых в последнее время много совместных проектов и в связи с эти ослабить и Россию и Европу- как конкурена США. Ничего не изменилось : РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ,