BUR ( Слушатель ) | |
23 июл 2014 05:06:56 |
Цитата: Voenlet от 22.07.2014 09:44:50
А давайте порассуждаем. Боинг шел на эшелоне на скорости 900 км/ч (истинной). Грач имеет примерно такую же скорость. Это как надо филигринно навести его, что бы он оказался на дальности 1.5 - 7 км, на виду органов УВД, да они такой гвалт устроят в эфире, это же грубейшее нарушение режима полетов!!! Об исравлении каких либо ошибок не может быть и речи.
Глядя на фотографии останков Боинга, обратил внимание на следы на крыле от элементов разлета осколков БЧ, которая на ракетах В-В имее форму стержней и при их разлете получается расходящийся конус с углом 90 гр. (по 45 гр. от строительной оси ракеты). Не знаю, чем снаряжена БЧ у Бука (шарики ли, стержни, но отметки - пробоины) были бы от них, мне думется, проходить через крыло снизу-вверх, а не вдоль крыла. По этому можно предположить об атаке настоящего истребителя Су или МиГ, который может атаковать под ракурсом 4/4 (на встречно-пересекающихся курсах, вне трассы, не вызывая беспокойства у органов УВД, да и ракета Р-27 имеет возможность набрать дополнительно еще высоту 6 км от высоты пуска.
При наличии всех средств объективного контроля (да вот только кто их нам даст?) истинную причину катастрофы Боинга можно установить достаточно точно ... Будем ждать, думаю, правда - восторжествует.
Цитата: Voenlet от 22.07.2014 15:40:27
Военлет, военлет ...
Вот хотя бы Ваше, про скорость порядка 900 и фраза: "То управляться он должен вполне сносно ..." Так вот самолет летает летает и управляется по приборной скорости, а не по истинной ...
Найдите НПП (Наставление по производству полетов) в котором собраны все авиационные термины, в том числе и понятие "статический потолок". Понятия из разных источников могут быть немного разными, но суть одна и о ведении боевых действий на "статическом потолке" самолета могут говорить только дилетанты или тролли ...