Тред №776886
новая дискуссия
Дискуссия
164
Цитата: Antiglobalist от 23.07.2014 01:48:18
все таки похоже это именно луганск. снимали где-то оттуда. из-за деревьев издалека.
карта активная, можно походить-покрутить. за последние полчаса намотал виртуально в этом районе луганска несколько километров.
да и на бигборде похоже луганский автосалон:
Богдан-Авто Луганск ул. Линёва, 64 тел.
только что это дает в итоге? ну везли какой-то бук в луганске, так болотов сам говорил, пусть комиссия приезжает смотрит наш бук. он не скрывал, что в луганске есть бук. только нерабочий. дальше. бук везут по луганску строго с севера на юг в сторону дороги на снежное. но укры писали, что бук наоборот увозят после стрельбы. как-то не правильно его увозят? мутно все как-то.
пысы. добавлю. снимали из дома этажа с 3-го примерно.
Generic Сегодня в 00:50 Закладка Архив Тред Ответить
Москва
49 лет
Практикант (101.06)
И картинка на щите ну совсем другая
Панораму могли снимать и три года назад.
За это время могли даже и кусты посадить и отрастить.
Не это главное.
На исходном снимке, при сравнении с панорамой, видны столбы и дома. Лишние столбы и лишние дома.
И, кстати, снимали с первого этажа близкорасположенного дома. Где там домишко за кустами с этой стороны?
Ну, а несовпадения столба с меткой? Приглядитесь, они разные...
Кстати, камрады, а что такие метки на столбах означают? И часто ли ставятся на украинских перекрёстках?
Поправьте если я что-то не правильно вот сейчас понял... очень хочется понять механизм инфовыстрела: хотя может в профильную ветку? - туда тоже размещу...
человек под ником "Андрей Авралев" размещает на форуме опровержение слов МО РФ на брифинге о Буке... без ссылки на Арсена Авакова
Андрея Авралева банят.
Особо как я заметил никто не ввязывается с ним в полемику...
Лично я не нашел места видеосъемки с Буком на предложенной Аваковым точке - там должен был быть хоть какой-то дом, с какого снимали Бук (предположу 1 этаж пластиковые окна, удаление около 150 метров от перекрестка)... Размещенные Аваковым фото - действительно, по высоте 3-4 этаж, местность предположительно похожая, но на гуголькарте съемка непоймикогда - и по-идее нужна съемка на "сейчас", желательно в то же время суток....
Однако и на виртуальном Красноармейске похожее сочетание не нашел... хреновый из меня анализатор космоснимков...
Дано:
Дорога в 2 полосы, дорога по более высокому месту, чем за ней здания, небольшой поворот.
Кусты, деревья?
Недалеко от дороги (точка съемки) дом, как мне кажется пластиковое окно...
Сумерки
Напротив дороги невысокое здание с красной (цветной) крышей...
Мрияли некоторые про тралики - посмотрите внимательно - я вангую - это за дорогой электрифицированная железка проходит, однопутка, т.е. небольшая... сразу за ней приметные зданьица... Почему не тралик? - ну мне так кажется...
Отредактировано: КитайскийЛетчик - 23 июл 2014 16:25:20