Катастрофа Boeing MH17 под Донецком
2,934,844 13,775

Alseek ( Слушатель )
24 июл 2014 13:18:22

Тред №777688

новая дискуссия Дискуссия  169

Чем больше смотрю на это, тем логичнее становится самая простая версия: хохлы решили поиграть в «больших» мальчиков и устроили провокацию сами, не советуясь ни с кем. Если бы это готовили американские спецслужбы таких нелепых накладок и полного отсутствия доказательств просто бы не было. Наоборот все бы было сразу представлено и доказательства и виновные лица.
Хохлы сами сварганили «доказательства», в виде переговоров сепаратистов, видео с БУКом и прочую чушь, и предъявили офигевшему от произошедшего  миру и Госдепу. Тут американцы сделали огромную ошибку поверив без надлежащей проверки союзнику, и включившись в информационную войну.
Сейчас когда правда выплыла (а с учетом криворукости укров тут и копать далеко не надо) наступил критический момент: понять, простить или закрыть проект руина.
Оба варианта со своими минусами – понять, простить навредить своей репутации и попрощаться со следующими выборами (власть поддерживающую фашистов сбивающих мирные самолеты никто не любит), а закрыть проект попрощаться с вложенными деньгами и амбициями.
Поэтому никаких снимков или других доказательств у американцев нет, они и не собирались ничего фотографировать  так как просто не знали об инициативе хохлов.
Ждем расшифровку черных ящиков и решения как будут выходить из этой непростой ситуации (как вариант могут конечно свалить на Коломойского или других стрелочников).
Мне могут возразить, что они не такие идиоты что бы рискнуть на такое решиться, тут мне сказать нечего, судя по происходящему вполне.
  • +0.32 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

adolfus ( Слушатель )
24 июл 2014 23:54:08

Взаимоисключющие параграфы.
Что, собственно, коломойской братии таки не чуждо, скорее, распространенная практика....

P.S. Я к тому, что "правда" появится только после того, как произойдет "расшифровка черных ящиков". Насколько эта "правда" будет соответсвовать истине, это отдельный разговор.
Собственно, люди делятся на тех, кому милее правда, а кому -- истина.
  • +0.00 / 0
  • АУ