Клоун дня. Отжиг дня.
2,908,682 6,025

Удаленный пользователь
30 июл 2014 15:04:09

Тред №781445

новая дискуссия Дискуссия  100

Пресс-секретарь Госдепартамента США Дженнифер Псаки появилась на брифинге для журналистов в одном сапоге. Видео с пресс-конференции опубликовано на сайте Госдепа США. Брифинг, на котором Псаки появилась в одном сапоге, прошел 29 июля. Внешний вид пресс-секретаря вопросов у собравшихся журналистов не вызвал и сама она не давала никаких комментариев по этому поводу.

[movie]http://youtu.be/APXldtjjwkY[/movie]
Отредактировано: planus - 30 июл 2014 15:37:53
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Yuri Rus ( Слушатель )
30 июл 2014 17:22:32

Не хочу выглядеть занудой, хотя уже неоднократно выступал в разных ветках с занудными разъяснениями (см. мой комментарий на ветке Улыбаемся и Машем насчет американского флага и Дж. Вашингтона на реке Делавэр). Но вот - занудю(или занужу)-ка я опять.  Это, конечно, шутка юмора и никто всерьез, по-видимому, не считает, что Псаки может летом носить сапоги, тем более одну штуку, тем более такой толстый. Очевидно, это какая-то фиксирующая фиговина, современная замена гипса. В общем,  "ногу свело". Соответствующая группа могла бы обыграть фото Псаки с такой ногой; включить в свои клипы, скажем.

Более благодарной темой для издевательств над нашей любимой Псакой были бы размышления, где она этот перелом или ушиб заработала. Кого пинала.
  • +0.00 / 0
  • АУ

mse ( Слушатель )
30 июл 2014 20:33:52
— Почему в повязке?
— Голова болит...
— А почему повязка на ноге?
— Сползла...
(С)
  • +0.00 / 0
  • АУ

Удаленный пользователь
01 авг 2014 14:18:16

Дык наверно по пьяне сломала.. Она и так всегда как пьяная, а тут ещё за воротник заложила...Улыбающийся

• +0.00 / 0
  • АУ