Тред №784609

Ветка: Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..

footuh ( Практикант )
04 авг 2014 в 16:31
Все же не удержусь и приведу пример Заботливой Агрессивности от Дельтоида:

Отношения к границам ("ответственность" за территорию и ресурс) путают наблюдатели отождествленные и отравленные инфантильно-виктимной соционикой, хехе, потому и заботливую агрессивность Гюго путают с агрессивной заботой Максима, например.

Король Жезлов - агрессивная заботливость. Двойная ответственность. Стиль отношений - сотрудничество и лидерство Агрессивная заботливость Короля Жезлов - это встречная композиция к заботливой агрессивности “черной вдовы” Дамы Пентаклей, требующей отдать жизнь за сложившийся порядок (и сохранение рода), которая со стороны (встречные векторы на схемке) сценария Короля Жезлов стимулируется страстным прорывом биохимического наслаждения (затемняющим в моменте программу самосохранения). Этот же механизм лежит и в основе “патриотического самопожертвования” на вражеской амбразуре. Тело отдай в дело МЫ. “Даже смерть на миру красна ! Ты же не хочешь испортить людям праздник ?!” И подпись - “Ваша Черная вдова”. В качестве иллюстрации Улыбающийся)

Надеюсь - хоть немного понятнее, что имеется в виду под понятьем "Заботливый".

Едит:
З.Ы. Я скопировал это и тут же вспомнил точную аналогию из Ганнибала - второй сезон. Момент когда он уговаривает маньяка быть заживо вшитым в его же композицию из убитых им людей, ибо все они - и жертвы, и он - их убийца - представляют в сущности одно целое, и он как автор такой красоты не может не оправдать их ожидания не украсив собою все это "произведение искусства". И тот же самый Аргумент, - "Ты же не можешь их расстроить, ты же не можешь не оправдать - их ожидания!"

• +0.53 / 9
    • 8
    • 1
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №784608

Следующая дискуссия:

Тред №784610 >>

Ответы (13)

Tavr ( Слушатель )
04 авг 2014 в 16:55

Ээээ, так так так. Тема сисек инфантильной виктимности, виктимной инфантильности, заботливой инфантильности, заботливой виктимности, виктимоной заботливости, инфантильно заботливым Дельтоидом осталась нераскрыта.
Я так не играю.

• +0.63 / 6
    • 6

footuh ( Практикант )
04 авг 2014 в 17:00

Ви-таки всерьез уверены, что Дельтоид у нас Гам??? Поясните - почему?

Да и по слухам - он Улетел. Но - Обещал Вернуться.

• +0.47 / 6
    • 6

esperanza ( Слушатель )
04 авг 2014 в 17:06
Это когда это Гам успел стать инфатильно-заботливым???

• +0.54 / 4
    • 4

footuh ( Практикант )
04 авг 2014 в 19:21
Это когда это Гам успел стать инфатильно-заботливым???
[/quote]

Вопрос не ко мне, - что купил, то и продал, - мопед не мой, я только лишь разместил объяву.

Едит, кстати - на основании того, что я лично так офуел, что не смог не поделиться с вами такими сакральными откровениями мне только что сообщили (по большому секрету) что я - Гек! (Ибо только Геки с такою же скоростью рассказывают всем - столь страшно секретные новостиУлыбающийся.

Вы не поверите, - Папа мой был бы счастлив, ибо тогда я один в один - ОН.
Черт, мне бы столько баб, как у моего папани.... И столько же денюх....

• +1.19 / 14
    • 14
  • АУ

footuh ( Практикант )
04 авг 2014 в 19:33

По слухам - в постели. Там он делает вид, что не догадывается как он туда попал и - зачем, а потом всячески там же - Заботится о Хозяине. Если я все правильно понял, и ничего не напутал.

Эх, где бы мне найти такую инфантильную Гамлетессу, которая бы не знала зачем девиц водят в спальню, а там еще и - Заботливую. Ведь - сказка, не девица - СКАЗКА!

• +0.82 / 10
    • 10

esperanza ( Слушатель )
04 авг 2014 в 19:39
Угу. Фантастическая  Под столом. гам, заботливый в постели  Под столом Под столом Под столом

Кстати как и то, что Вы - Гек.. впрочем как и Ваш отец, при маме - Максе  Показывает язык

• +0.55 / 4
    • 4

footuh ( Практикант )
04 авг 2014 в 19:59

А вот с этим шутить не надо. Папа мой был в реальности - ЛУЧШИМ, и Мама захотела, чтобы он стал ее мужем - с полным венчанием и по всем древним обычаям. Но жили они после этого по факту - членораздельно. (отсюда и огромное количество баб у моего отца). Я же говорил, что большую часть жизни он провел или за границей, или на Волге строя разные каналы, или же в Средней Азии - опять же строя каналы. В доме там у него всегда была какая-то женщина и матушка лишь следила за тем, чтобы они надолго там - не задерживались. И это обих в целом - устраивало.
А вот вместе они жить практически не могли. Я рассказывал, что в кои-то веки папа на новый 1986 год в честь того что они уже немного состарились и маму фактически отстранили от дел за то, что она подписала тогда письмо против Меченого, устроил нам встречу нового года в пансионате вместе с моею Натахою. У мамы при этом случился неиллюзорный разрыв шаблона и я думаю, что если бы у нее в тот день был личный ствол, она точно бы положила и папу, и дядю Аркашу и дядю илью и всех прочих с их юными девицами - прямо в том самом бассейне. Но так как ствола у ней в тот день не было, отец мой просто навсегда разбил ей сердце, и этого я ему по сей день не простил. Ибюо мама вполне серьезно сказала, что она всю жизнь прожила вовсе не для того, чтобы папа жизнь прожигал, да с бабами кувыркался. И все его дружки - с характерными лицами. Я лично думаю, что всем было бы лучше, если бы их миры до смерти кого-то из них двоих так и не пересеклись - никогда.

Мама никогда не желала знать как в реальности живет мой отец, а тот не сильно пытался узнать - как и чем живет моя мама. Но вместе им было здорово и даже находилось много интересных тем, для того - чтобы поговорить, посмеяться. И мама мне всегда говорила, что Папа у меня замечательный, правда - гад, каких мало. И поэтому в доме у моей мамы отца всегда считали - "Врагом Народа" и "поднадзорным" и поэтому относились к нему соответственно. Кем он считал мою маму и всю ее родню - особенно в кругу своих близких дружков самой разной национальности, которым он так любил петь блатные песни - тоже замнем для ясности. С другой стороны они были в церкви Венчаны, через них два Великих Рода - наконец породнились и поэтому они жили долго и счастливо ("она в Швейцарии, а я в Турции" по точному определению Барона Мюнхгаузена).
Вы очень плохо знаете - как именно заключаются сословные браки, чтобы сразу деть какие-то выводы.

• +1.79 / 22
    • 22
  • АУ

Удаленный пользователь
04 авг 2014 в 19:56
Сообщение удалено
Лиса
17 сен 2015 в 04:47
Отредактировано: Лиса - 17 сен 2015 в 04:47

• +0.00

Tavr ( Слушатель )
04 авг 2014 в 17:11
С чего Вы взяли, инфантильно-заботливый = виктим ?
Кричащий
И таки да, он такой же агрессор как и гюга агрессор-заботливый, наверно агрессор-инфантил раз в гюге с агрессора начинается, а штир у него тогда инфантильный-агрессор, как то так если правильно намек понял.
А Жук похоже будет виктимным-агрессором бугага, Жуки это не я так сказал)))) это выводы на коленке

Впрочем шучу, под такую классификацию можно попробовать подвести 64битную китайскую соционику, только оно надо?

• +0.55 / 4
    • 4
  • АУ

Murmur. ( Слушатель )
04 авг 2014 в 20:20
Alexander_Khalitov от 04.08.2014 12:33:52
В любом случае, достоинство - Дама.

Murmur. от 04.08.2014 15:27:26
а почему?

что-то не сходится?

• +0.27 / 2
    • 2

footuh ( Практикант )
04 авг 2014 в 20:27

Все сходится - просто у дельтоида порядок имеет значение. то есть заботливый агрессор и агрессивный Затящийся - это совершенно разные психотипы. А кроме того там - к примеру у него в классификации есть инфантилы инфантилы и агрессоры агрессоры.

К примеру ваш психотип по его определению есть - Агрессивный Агрессор и из вашего последнего поста вытекает яркая иллюстрация - почему он так думает

• +0.74 / 9
    • 9

Tavr ( Слушатель )
04 авг 2014 в 21:20
Да, тогда получается сложная комбинация из 16 пальцев
красиво вносящая терминологическую путаницу, и ничего не добавляющая в смысловое определение тимов по картам.
Агрессор в квадрате - король бубен, король управляемой квадры, да? Под столом
Впрочем Псакизм не излечим они там реально так думают пожалуй)

1. Резолютивные сенсорики - "агрессивные" или "охотники" (Жуков, Горький, Наполеон, Драйзер).
2. Резолютивные интуиты - "виктимные" или "жертвы" (Есенин, Гамлет, Бальзак, Джек Лондон)
3. Дискутивные сенсорики - "заботливые" или "отец-мать" (Гюго, Дюма, Штирлиц, Габен)
4. Дискутивные интуиты - "инфантильные" или "сын-дочь" (Робеспьер, Дон Кихот, Достоевский, Гексли)

А ереси нам не надо, досточно карт, убить классическую терминологию с конкретным наполнением ради обозначения рангов и мастей - это не просто изобретение велосипеда, это вредительство)))
Впрочем что еще ждать от заботливого-виктима.

Особенно прет как подумаю, Суворов А.В. инфантильный-инфантил)))

• +0.98 / 10
    • 10
  • АУ

Murmur. ( Слушатель )
04 авг 2014 в 21:56

Что-то у дельтоида не так... знавал и мужчин и женщин штиров. Многое чего там есть, образ в целом имхо положительный. Вот агрессии не видел. (типировал не "по фотографии", подсовывал тесты, уговаривал  Улыбающийся )

• +0.55 / 4
    • 4
  • АУ